Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
28.08.18 00:54
А мне и по духу тут хорошо и по финансам устраивает! Хорошая атмосфера, все есть необходимое для работы! Условия замечательные.
Плохих сторон практически нет.
23.08.18 20:23
Кирилл,
Официальное оформление, белая ЗП, не очень большая, но нормальная, на жизнь хватает. Выдают униформу, техническое обеспечение также нормальное. Отпуска также оплачиваемые.
Увеличить штат, не хватает рабочих рук.
22.08.18 18:31
Роман,
Заработная плата достойная, хороший коллектив, комфортное помещение для работы. Возможность карьерного роста. Но для это нужно постараться. Лентяев просто так не повысят)
Хотелось бы чтобы была возможность более гибкого графика работы + было бы не плохо увеличить обеденный перерыв.
22.08.18 17:33
Давид,
Сколько бы гадостей не писали и что не говорили - пойдите в Макдональдс поработайте, вот тогда будет с чем сравнить и условия и все остальное. В Плеере меня почти всё устраивает, есть мелкие недочеты, но опять же, нужно иметь опыт работы в разных организациях что бы дать адекватную оценку. А у меня такого сполна.
Есть, но мелкие и не значимые.
22.08.18 00:46
Алла,
В целом все как везде, профессия такая - тут хотела бы отметить оформление полное и замечательный коллектив, просто огонь и команда мечты а не девочки))))
Бывают непредвиденные выходы - их никак не предусмотреть, компенсируют деньгами.
20.08.18 00:59
Олег,
Работенка адекватная и особо не пыльная: машина приехала - помоги загрузить/выгрузить, а так заказы комплектуешь. Платят дельно и четко по графику, запара бывает редко и если переработка это покрывается дополнительно ВСЕГДА. Что еще - оформлен по полной и если захворал будут больничные, отпуск по-людски.
Проблем не наблюдаю.
19.08.18 21:54
Матвей,
Мне нравится и особенности работы и мой работодатель в целом. За последние четыре года наконец-то человеческое место с официальным трудоустройством и адекватной зарплатой и соц. пакетом.
Перерывы строго по времени, хотелось бы более свободные условия.
16.08.18 19:10
Кирилл,
Быстро смекаешь, что к чему. Всегда помогут, расскажут, подсобят. Хороший коллектив, нормальное начальство. Уровень нагрузки разнится от дня недели, времени на часах и дне в календаре, но в целом ничего сверхъестественного не требуется.
Иногда бывают жаркие денечки, много нагрузки. Людей не всегда хватает.
16.08.18 18:33
Лариса,
Требования к кандидатам немного завышены, в остальном всё хорошо. Работой довольна.
Всё устраивает.
16.08.18 02:33
Роман,
Стабильность, карьерный рост, хорошее руководство. Вот только зарплата начальная не очень высокая. Но не смотря на это, я люблю свою работу.
Уже высказал и плюсы и минусы.