Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
04.10.18 20:45
Лариса,
Работаю кассиром, работа интенсивная, но условия даже лучше чем в Сбербанке). Нет такого жесткого и строго контроля, нормальное отношение от руководства и коллектива. Зарплата стабильная и вовремя. Работать нравится.
Даже не знаю что сюда записать, только мелочи но они вполне терпимые.
03.10.18 19:08
Макар,
Компания со своими тараканами внутри. Коллектив - каждый за себя, есть нормальные люди, но не стоит лишнего нигде взболтнуть, да бы не иметь проблем. Начальство иногда требует уж очень много за свой начальный оклад, конечно, можно подчинятся и пахать как ишак, кому-то повезет и уйдет на повышение, а кто-то останется терпеть и в итоге сменит работу.
Уже высказался сразу о всех сторонах.
03.10.18 16:16
Виктория,
Первоклассная команда в настоящими профи в команде. Работаю в радость. Когда пришла было сначала тяжело, но потом втянулась и результаты не заставили себя долго ждать. Заработок получается очень достойный, не жалуюсь.
От места проживания немного далеко, а так в целом всё хорошо.
26.09.18 00:07
Алла,
Работала в продажах, условия, оклад + процент, официальное оформление, стаж, отпуск, больничный, стабильные условия, понимающий коллектив и многое другое.
Очень высокие требования, руководство иногда думает, что работник должен быть идеален, а мы не роботы....
23.09.18 00:50
Хороший коллектив, дружная семья. Зарплата выше средних по своей вакансии. Отношение нормальное.
Штрафы.
14.09.18 00:08
Валентин,
Почитал отзывы и немного не понимаю, почему все хотят, все на блюдечке без всяких усилий. Да и вообще работа есть работа - место которое кормит семью и позволяет само реализоваться в трудовом плане, тут не должно всегда быть комфортно, уютно и легко. есть задачи - нужно решать и проявлять себя, остальное все придет.
Компания нормальная, а народ халявы просто хочет. Бывают и хуже и лучше, но не факт, что в самой идеальной компании вы сможете построить карьеру!
13.09.18 01:15
Екатерина,
Очень нравиться здесь работать, дружный коллектив! Всё отлично, но расслабляться некогда, правда где будут платить деньги если не работать)) Я очень рада, что здесь работаю, очень долго искала такую работу!!!
Все супер!
12.09.18 02:39
Богдан,
Пришел в Плеер только из-за зарплаты. Сначала работал чисто от ЗП к ЗП, а потом начал проявлять активность и меня заметили. За 2 года повысили как в должности так и зарплату в 2,5 раза. Как компания - Плеер ТОП. Отличные условия и соц. пакет который предоставляет одни из лучших где я работал.
Не обнаружено а всё время.
29.08.18 22:27
Эдуард,
Колл-центр. Этим все сказано. Сидишь, отвечаешь на звонки, оформляют заявки. Да, надо многое знать и быть в курсе всех изменений в компании, но этого требует сама должность. Устроиться крайне легко, в рабочий процесс вклиниваешься быстро. Заодно и коммуникативные способности развиваются.
Иногда люди хамят, даже когда ты со своей стороны ничего не сделал.
28.08.18 19:16
Давид,
Работал на руководящей должности в этой компании, работа мне нравилась и вообще было все по душе, вот только есть немного другая мечта и по этому мы расстались на положительной ноте.
Ушёл в свой бизнес.