Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
06.01.19 14:16
Богдан,
Компания известная, магазин у нас в самом центре у метро, поэтому клиентов хватает, получается зарабатывать неплохие бонусы на продажах. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме, платят официально. График сменный, мне так удобно. Также можно брать отпуск дважды в год по две недели и согласовывать даты при желании, по этому вопросу руководство всегда пойдет навстречу.
для ответсвенных людей
05.01.19 18:48
Игорь ~~лис,
Работаю 2,5 месяца. Все хорошо. Руководство, коллектив, отношения в коллективе - все супер. Кто устроится - я думаю, не пожалеет.
хорошо там где нас нет)
04.01.19 01:04
Оплата справедливая, всегда вовремя. Платят официально. Есть возможность получать премии и бонусы, при чем итоговая сумма зависит от тебя. Адекватное руководство, у нас даже корпоративы без алкоголя, тут вообще против курения, а наоборот за здоровый образ жизни и как по мне это круто) Перспективы в плане карьеры есть, также можно учиться - это только приветствуется и создаются все условия.
постоянный контроль, я не знаю это минус вообще)
29.12.18 11:01
Максим,
Здравствуйте! Я тут работаю два года и могу смело оценивать эту компанию. За это время было и хорошее и плохое, даже был момент когда хотелось уйти, так как перспективы были туманны. В итоге решил потерпеть и не прогадал, в конце концов мой труд был отмечен начальством и предложено более высокая должность. Работа нравится, прихожу с улыбкой на лице.
С перспективами не всегда есть ясность, нет четкого понимая кто куда идет.
28.12.18 19:00
Кратко опишу свою работу - отлично! Никогда ещё не было столь комфортно работать! Огромную заслугу этого составляет коллектив но есть и остальные условия (немаловажные), которые заслуживают внимания. Очень хочу отметить курсы повышения квалификации на которые удалось попасть, компания помогает развиваться и это круто! Так же большим плюсом есть индивидуальный уровень ответственности, на прошлой работе был более...»
Сколько не ищи - идеальная робота только у директоров, кто уже автоматизировал свой бизнес и может путешествовать по миру получая при этом зарплату.
30.11.18 22:12
Оксана,
Мне нравится мой коллектив, красивый и новый офис, условия работы зимой в тепле а летом в прохладном и комфортном помещении залог производительной работы. Если говорить о плюсах то их достаточно много, а вот минусов наоборот. Возможно если бы не так часто напоминали о плане и не ужесточали постоянно условия было бы идеально!
Выше указала все плюсы и минусы.
27.11.18 21:42
Роман,
В моей работе главное стабильный заработок, по этому и искал компанию с именем! Хорошие условия труда очень положительно влияют на качество труда и на желание работать. Стабильно, уютно, положительно!
Большинство минусов мыльные пузыри - сами надуманы и решаемы.
26.11.18 18:50
Работа в Плеере приносит мне радость! Трудно найти такую компанию, которая будет соответствовать всем требованиям для каждого сотрудника. Плеер не идеален, но как место заработка вполне сойдет.
Нормальная контора, платили бы больше - цены им бы не было!
20.11.18 17:28
Василий,
Хочу очень кратко написать на счёт своих впечатлений: если платят нормально и стабильно мне любая работа хороша, я харчами не перебираю, мне семью кормить, 3-е детей маленьких.
/////
16.11.18 18:41
Валера,
О хорошей работе много говорить не стоит, тут каждый будет держаться за кресло зубами. В моём случае это как раз тот вариант, я не дерусь зубами, а просто выполняю качественно свою работу. У меня нет претензий к своей работе.
Отсутствую или незначительны.