Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
30.04.18 04:40
Гончаров Виктор,
Добротный работодатель! Ответственность за свой персонал на лицо, а это уже говорит о многом. Мне 45 и я успел побывать на многих работах это конечно не мёдок, но и не что попало как бывают конторки.
Для каждого они свои, работа не идеальна, нужно работать, тогда и времени выдумыв
30.04.18 03:04
Дмитрий,
Ничего плохого сказать не могу. Компания держи высокую планку на рынке труда, многим до такого уровня расти и расти, а мне приятно быть частью этого коллектива и компании в целом.
Не место лентяям, а так всё очень даже не плохо.
27.04.18 22:42
Юрий,
В Плеере я относительно недавно, пришел месяц назад. Вообще пока не могу никак подстроиться под ритм, устаю, работы много. Но по крайней мере интересно и зарплата мотивирует. К работодателю претензий нет. Оформление по тк, график 5\2, и репутация хорошая. В такой компании можно развиваться.
Выше все сказано.
26.04.18 18:40
Тамерлан,
У меня не столько радостных вспоминай о компании. Моя история не особо сложилась в данной организации. Все было хорошо, зарплата мотивировала. Но не мог подстроиться под ритм, было много работы, уставал. Вышел после нового года на работу - узнал, что меня уволили. Я же на испытательном сроке, заранее не предупредили.
Уже обо всём написал выше.
26.04.18 17:00
Компания зачётная, работает много молодых сотрудников, коллектив классный. Никто не пытается себя преподнести как "звезду вселенского масштаба" с кем удалось пообщаться - отличные ребята. Зарплата по московским меркам не прям крутая, но это только начало пути, но и жить тоже можно!
ЗП выше))) а так все ОК.
25.04.18 18:38
Гоша,
Работаю больше года. Изменилась система мотивации, стала лучше. Зп устраивает, месторасположение магазина тоже. С руководством хорошие отношения.
Работа да и только, а коллектив нормальный.
24.04.18 17:05
Татьяна,
Работая в компании не очень давно, но могу сказать точно эта та компания где ты чувствуешь себя своей и из которой не хочется уходить. Бывают критические моменты, когда сложно так как нагрузка и объемы работы большие, но смотря на результат работы всегда получаешь удовлетворение - значит это возможно!
ЗП побольше))))
24.04.18 14:51
Анна,
Я работаю в компании достаточно давно, уже 2 года. Могу сказать, что здесь никогда не обижают с зарплатой. Прочитала отзывы и мне кажется, что с некоторыми мы в разных компаниях работаем. Если любишь свою работу и хочешь зарабатывать хорошо, тогда у тебя все получится.
Есть спец. одежда и дресс код в некоторых отделах это немного не привычно.
23.04.18 03:23
Даниил,
С положительного хочу отметить хорошее руководство, достаточно высокая заработная плата, довольно удобный график работы. В Москве сотни тысяч работодателей, но толковых совсем не так много,как того хотелось бы. В этой компании очень щедрые бонусы, перечисляют вовремя, без задержек.
Бюрократия ещё та.
23.04.18 02:39
Антон,
Искал работу что бы купить Iphone. В итоге нашел и работы так ещё для сотрудников спец. предложения на супер выгодных условиях на многие гаджеты и цифровую технику. Я прям одним выстрелом двух зайцев убил)) радости нет предела!
Да ну бросьте, какие там отрицательные моменты, всё круто!