Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
21.03.18 23:34
Работаем да работаем. Делаешь дело качественно и без халтуры - не слышишь в свой адрес негатива. А если расслабиться и сидеть в вк, то можно получить. Коллектив хороший.
Строгое руководство, нет времени просиживать без дела.
21.03.18 03:05
Работа дела и быстрого развития, дают возможность стремительно шагать по карьере ну и на крайний случай работать без большой ответственности со стандартной ЗП, но это не мой вариант, мне наоборот развитие - самый главный стимул работать.
Отсутствую.
20.03.18 23:42
Борис,
Работал два года в компании все было хорошо и зп хорошая была и не задерживали коллектив хороший был. Компания перспективная, есть и карьера доступная, главное не ждать готовенького, а добиваться своим трудом и знаниями.
Проработав два года в компании нерв просто не хватило.
19.03.18 23:54
Анна,
Слишком много мыльных пузырей пускаете в глаза, ребята, если говорить по факту, то ЗП вначале работы (стартовая), не высокая, а обязанности сразу гораздо выше, чем ожидается при такой ЗП.
Низкая ЗП, очень много материала для обучения.
19.03.18 23:24
Все белое, хорошие условия труда, ясные задачи, прозрачные требования. Получаешь разносторонний опыт. Для карьеристов есть возможность роста и переезда в Москву.
Полностью оправданы ожидания.
19.03.18 15:26
Ольга,
Был на собеседовании перед Новым Годом. Компания не плохая, есть варианты развития, хорошие стимулы для повышения мотивации, разговор с начальников выглядел довольно интересно, непринуждённая атмосфера, адекватные вопросы. Жаль что не взяли.
Жаль что не взяли.
18.03.18 18:50
Маша,
Я работаю в отдел качества и обожаю свою работу. Каждый проведенный день мне приносит радость и положительные эмоции. Довольные клиенты - залог отлично выполненной работы, это для меня вызов и я готова каждый день решать новые задачи.
Их просто нет.
17.03.18 20:52
Постоянно возишься с гаджетами, в курсе всех новинок. Платят хорошо, причем зарплата прозрачная, видишь, что и откуда.
Всё классно!
17.03.18 18:06
Юрий,
Я вот всего 2 месяца и уже точно знаю, что хочу тут остаться и двигаться по карьерной лестнице вверх и развиваться. испытательный срок оплачивают, ЗП как оговаривали, коллектив круть, начальство ругает только по делу за "про*бы".
На данный момент более чем всё устраивает.
17.03.18 17:21
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29