Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
22.12.17 13:07
Виктория,
Две недели назад была на собеседовании. По первому впечатлению очень добротная компания с адекватным руководством, золотых гор не обещают но стабильную адекватную зарплату предложить готовы. Собеседование проходило не групповое, что так же является плюсом. Надеюсь возьмут, ведь два отбора уже прошла.
Не вижу.
21.12.17 22:35
Владислава,
Работаю в компании чуть больше полугода. Могу сказать, что коллектив молодой, приятный и очень дружелюбный. В компании есть основная ценность - стабильность! Ребята, поверьте, здесь именно так! Ни капли преувеличения!
Меня полностью устраивает эта работа.
21.12.17 14:32
Анна,
Работала всего 6 месяцев, но пришлось уехать в родной город. Приняли меня в Плеер.ру хорошо, начальство и сотрудники более чем адекватные. Где-то неделю ходила стажером, потом уже поставили в смену. Время на работе пролетело незаметно.
Бывали столкновения интересов, но в конфликты никогда не переростало. Ну и социалка так себе, лучше не болеть))
21.12.17 10:33
Vladimir,
Уже несколько лет нахожусь в этой компании. С первого дня мне показалось это довольно приличным местом работы, очень рад что интуиция меня не подвела. Плюсы компании можно найти для себя в каждом моменте. Лично для меня самыми главными являются нормальна зароботная плата и хороший коллектив.
Их гораздо меньше но так же присутствуют. Руководство довольно требовательное и ради карьерного роста нужно быть готовым пожертвовать личным свободным временем.
21.12.17 03:37
Карина,
Недавно устроилась в компанию по рекомендации знакомой. Так боялась первое время, что-то напортачить, вам не передать, но все быстро прошло, коллеги меня всячески поддерживали и помогали. Работа мне нравится, зарплата устраивает, уже даже премию получала. Все супер!
Все супер! Нет таких.
19.12.17 23:57
Я вот желаю обратить Ваше внимание вот на то, что работая в данной компании, есть все возможности для полной самореализации в этой работе. Все зависит только от тебя, при этом руководство компании всячески помогает. Не в каждой фирме дружный коллектив, в отличие от данной. И самое главное з/п платят регулярно и без задержек.
Всё устраивает, тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить.
19.12.17 22:07
Igor,
За время работы в Плеере, приобрел крутейший опыт. Нравилось почти всё, и коллектив и сама работа. Движуха, запарки, зато интересно. Нормальное адекватное руководство. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме.
Из минусов – не всегда найдешь общий язык с некоторыми сотрудниками…
19.12.17 10:32
Виктор,
Моя работа в этом интернет магазине заключается в выдаче заказов. Не скажу, что что-то сложное, работаешь спокойно знаешь за что получаешь деньги. Компания относится очень положительно к трудолюбивым людям, есть премии и финансовые поощрения.
Нету.
18.12.17 14:03
Тимофей,
Плюсы:
1) Отличный коллектив.
2) Стремительный карьерный рост.
3) Отличная обучающая база, новые навыки и знания можно приобретать постоянно.
4) Достойная оплата труда.
5) Стабильность - залог успеха и завтрашнего дня, здесь это присутствует в каждом моменте.
Отрицательные моменты:
1) Материальная ответственность и штрафная система.
2) Иногда бывают переработками, но оплаяиваються сверху.
3) Начальство довольно требовательно, не совсем соответсвует оплате труда.
17.12.17 23:48
Егор,
Сам студент, стараюсь совмещать работу с учебой и для меня это самое важное, потому что сам я не москвич, а жить на что то нужно. Платят достаточно, сил и времени на все хватает.
Нет.