МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД
Другие названия: МЮЗ
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Сургут
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД
Отзывы о компании «МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД» Всего: 75
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Стерлитамак Сургут
27.04.24 11:30
Маркетолог,
Я пришла в команду MIUZ пол года назад, пока работаю под руководством старшего маркетолога. Очень нравится живое общение, обсуждение идей и комфортная атмосфера на работе.
11.04.24 15:23
Бухгалтер,
В MIUZ 2 года работаю бухгалтером, в период отчетности конечно нелегко, но оплата и отношение внутри коллектива все оправдывает. К тому же все по ТК: отпуск, больничный. Коллектив хороший, поддерживаем друг...»
Отчетный период)
05.04.24 13:59
Вера Сомова,
Компания крупная и стабильная, поэтому нет смысла обманывать и юлить. Оформили с первого дня и по выплатам все прозрачно. В принципе все, что озвучили на собеседовании соблюдается. Это нравится.
Из недочетов за 3 месяца 100% отмечу отсутсвие приложения. Help, с этим надо что-то делать!
28.03.24 12:05
Работаю продавцом в ювелирном магазине miuz. Прекрасный коллектив и очень хороший директор. По оплате и графику вопросов нет, все хорошо.
Мероприятий корпоративных особо нет, но мы их устраиваем сами.
С клиентами бывает непросто, но главное знать, как удовлетворить их каприз)
29.02.24 12:54
Надя,
В MIUZ я уже 7 лет, работаю я продавцом, меня это устраивает, за все 7 лет я успела побыть в декрете и снова вернуться без каких либо проблем на работу. Зарплата вовремя всегда, есть индексация, стаж идет,...»
Что касается минусов, конечно они есть, без этого никуда - у нас медленная операционка, нет мобильного приложения, не учитываются к личным продажам интернет заказы почему-то.
14.02.24 14:16
Рената,
Недавно перешла в магазин поближе к дому, буквально следующая станция метро. Магазин чистый красивый, с новым ремонтом.
Комната отдыха маленькая здесь(
02.02.24 16:47
Дарья,
В Miuz пришла с продаж, но вообще в другой области и осталась на 3 года. Правда пришлось менять магазин, из-за переезда, но и в 1 и 2 месте повезло с директором, от этого все слажено работает. План выполняем,...»
Из минусов - форма, это не понравилась с первого дня и еще жуткая система поиска товаров, очень часто виснет и не дает работать нормально!
26.01.24 13:16
Татьяна,
В декабре было 2 года работы в мюз, скоро планирую проходить оценку на заместитиеля. ЗП устраивает, девочки подобрались классные, график тоже можно под себя подстроить, но вообще он 2\2. Нравится сам посыл...»
___
27.12.23 16:23
Полина,
Нареканий к руководству или коллегам нет. Работа сложная, нужно быть очень внимательным, вежливым и улыбчивым даже когда устал. Хорошая зарплата, график, красивый магазин, хороший коллектив.
14.12.23 22:46
Лейла,
Очень люблю свою работу, особенно, когда удается выполнить план и получить за это достойный процент. Скоро праздники, уже жду не дождусь, когда смогу помочь клиентам подобрать украшения в подарок!