магазин Красное & Белое
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Киров, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Продажа алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании магазин Красное & Белое
Отзывы о компании «магазин Красное & Белое» Всего: 20
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Ангарск Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Киров Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Ярославль
23.06.24 15:12
Марк Кузнецов,
г. Уфа
Работаю специалистом ОПП чуть больше года, з/п вовремя. Если работаешь нормально, без косяков и филонства (т.к. есть свои определенные правила и штрафы) то зарплата на уровне, больше чем во всяких магнитах.
...»
23.06.24 14:39
Александр Специалист ОПП,
г. Уфа
Добрый день! В данной компании работаю 2-ой год. В целом Красное&Белое устраивает все: своевременная, белая и достойная ЗП (3 раза в месяц), отличная и рабочая атмосфера среди персонала, готовый прийти на...»
Разрешите пожалуйста в кассовой зоне нахождения стула. Тяжело в течение всей смены находиться на ногах и в отсутствии покупателей можно было присесть.
23.06.24 13:29
Алла Фарахова,
г. Уфа
2 самых больших плюса это то, что магазин рядом и не надо ехать в другой конец города и зп приходит во время, за все время работы задержек не было никогда.
Из минусов работа на ногах с 9 до 10, но мне кажется это во всех торговых сетях. Думаю если бы увеличили штат, было бы легче.
23.06.24 13:01
Григорий Балдин,
г. Уфа
Высокая ЗП, выплачивается стабильно 3 раза в месяц. Дружный коллектив. Отличное руководство (СВ, СБ)
Нет недостатков
23.06.24 12:50
Алексей Тинекеев,
г. Уфа
Хорошая зарплата, дружный коллектив, удобный график
Пока не увидел
21.06.24 16:36
Серега,
г. Уфа
Можно заработать без проблем, больняк оплачивается, ЗП без задержек.
постоянные подработки в др магазинах
18.11.17 08:21
г. Уфа
вывеска. очереди, значит хорошая выручка !(теперь это редкость)
зовут на работу ? что делать? начитался тут отзывов и в .....раздумьях. Может посоветуете ?
тесные торговые залы ! сэкономили на аренде?
22.05.17 17:13
Мирас,
Командировачные.
Господин, Антон Ты правильно написал. Давно нужно было это написать. Сколько можно. Мы
едем под 60км/ч, чтоб покрыть недостачу. На ХОУ идет 0.7 литров в час. Сколько должен
работать автомобиль чтоб сожрать 20-30 литров ГСМ. Ответ 28-42 часа. Машина стоит на базе
7-20 часов. Прежде чем провернуть это дело, надо было арифметику посчитать. За этим стоит
начальник, который пришел с Байрама, видно математику...»
20.05.17 20:41
Организовано все четко.
Начальство беспредельничает.
Господин начальник…. Когда ты устроился на работу в январе 2016 года, с тобой еще один механик(который твой родственник), у водителей недолив увеличился с 10-15 литров до 20-30 литров. Водители писали, при приемки неполный бак, а один даже записал – заехал с полным баком, после ремзоны – неполный бак. При заезде с неполным баком – штраф на водителя, если не исчерпан лимит карточки ГСМ....»
13.11.16 16:19
Дамир,
Организованно все четко.
Кто хочет устроиться водителем экспедитором в г. Уфа Красное и Белое, имейте в виду, что чеки после шиномонтажа Гукасян Л.С. забирает, а деньги не отдает, также пропуска на Камбарку. Его за мошенничество уволили с ЖЭУ 29 Калининского района г. Уфа. Так что сначала отдайте копию чеков, потом оригиналы. Начальник колонны Уразметов М.Ф любит лапшу вешать, не верьте ему. Он любит злоупотреблять алкоголем, его выгнали с...»