магазин Красное & Белое
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Ангарск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Киров, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Продажа алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании магазин Красное & Белое
Отзывы о компании «магазин Красное & Белое» Всего: 495
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Ангарск Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Киров Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Ярославль
17.02.16 08:48
г. Екатеринбург
Откуда им взятся у кучки жуликов что торгую контрофактом и платят зарплату в конвертах.
Серая зарплата. Неадекватное руководство. Штрафы по любому поводу!
12.02.16 15:05
Юлия Гулиева,
г. Нижний Новгород
Понравился в одном магазине коллектив..на ленина 39..кроме администратора
Добрый день..зовут меня юлия.позвонили мне из красно белого.приходите на стажировку..ну я и пошла..сначала я отстыжировалась на ленина 39. 2 дня.потом выходной.потом мне звонит адменистратор и говорит иди на терешкова 10..там день побудешь и сама выйдешь..я пошла..а итоге я пришла пол дня опять бесплатно простежоровалась..мне говорят мы другую девочку берем..а ты езжай на октябрьскую...вообщем они смеються надо...»
29.01.16 11:14
Пришел на собеседование 29 января 8:45.В магазин Красное&Белое по адресу 60-летия Октября,19.Пришел на собеседование узнать о компании,познакомиться с работой,рассказать о себе,узнать о требованиях в компании,узнать об оплате труда,о распорядке рабочего дня.ребята продавцы сами моют полы и убирают мусор по территории.Хамоватая администратор сходу предложила мне выкладывать товар.Я ответил ,что пришел на...»
27.01.16 18:04
Какие положительные стороны можно писать, с таким свинским обращением к сотрудникам. Зарплату вовремя платите!
Где зарплата? Кинули как собакам 2000тыс. и живи как хочешь. Почему ваши сотрудники на работу приходят вовремя и уходят с работы вовремя, а почему вы руководство не выполняете свои обязанности??? Вы долго еще будете издеваться над рабочими???
22.01.16 22:15
Мария,
Ничего положительного об этой компании я сказать не могу
Работа в этой компании, это не просто ад, это не оплачиваемый ад!!! Еще есть супервайзер, Масина Е.А., которая вовсе не умеет общаться! Быдло полнейшее!!! Просрок на персонал, что не продали срочно, на персонал, а итоге от обещанных 35 тыс, получаешь 5, и никаких объяснений! И день и ночь на телефоне, и не дай Бог, ты не ответишь в свой выходной или после рабочего дня!!! Узнаешь о себе много интересного! Это не...»