Курт и К
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Производство конвертов и пакетов с печатью
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курт и К
Отзывы о компании «Курт и К» Всего: 24
11.10.18 21:12
Вода Вода,
Зп. Для старта очень не фигово. 80000р. Без выплат
С налогами меньше.
Короче по факту. Филиалу 10 лет. 2 сотрудника и хз насколько вменяемый роп. Открыаают новое новюправление картон может зайдет у них а может нет. Учиьывая качество которое они показыаают это шибпотреб без наценке. Руслан или Рустам в отделе продаж поосто плавает как рыба. Если ты на жтом рынке задаешь неудобные вопрсы плывкт как.... Нахер таких руководителей.. Но может он конечно талантлив в других вещах что я очень...»
18.09.18 18:32
Алексей,
Нет никаких!!!! НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ на ЭТУ ШАРАГУ ПРОКЛЯТУЮ!!!
После приглашения на собеседование каровик: Шишкина Юлия-хамит по телефону, после того как спрашиваешь про зарплату, бросает трубку телефона, ответственности не боится! Советует поискать работу в интернете! До директора - Михаила Борисовича не дозвонитьбся вообще!! Про "белую зарплату врут!!! Отзывы в интернете правдивые!!!
08.06.18 18:06
Екатерина,
Не имеются
Ужасная компания! Вовремя не выплатили расчет из-за халатности бригадира и бухгалтерии! О самой работе только негативное мнение, за минимальную зп тягать огромные тяжеленные коробки, обед всего полчаса за 12 часов работы на ногах! Полное неуважение к сотрудникам и ужасный коллектив работниц, занимающихся распространением склок и сплетен! Заявлено обучение на упаковщицу, а в итоге клеешь коробки и отбираешь брак. Не...»
18.01.18 15:56
Зима,
З/п без задержек, есть дисциплина, четкое распределение обязанностей
когда пришел работать в эту фирму, то отзывов около 4х было у этой компании, нет официального трудоустройства, пока сам не замучаешь бухгалтера по поводу договора, нет карьерного роста, не понятно как считают премию (скорее всего на усмотрение руководства), могут уволить без предупреждения за 1 день, коллектива так такого нет - каждый сам за себя
02.10.17 15:44
Денис DenSo,
Платят вовремя.
порядок
Логист он же диспетчер все время звонит,если где-то встал хоть на 10 минут. Все машины под "козырьком". Обязанности свои не выполняет. Сами ставили печать и роспись за механика (его работа). Как всегда найдется такой, из-за которого хочется уйти.
Каждый сам за себя. Коллектива нет,кроме как бухгалтерия. Роста нет.Перспектив нет. Работать за 35 тысяч смысла нет.
31.01.17 00:08
Платят вовремя.
Итак начнем!
Во-первых не знаю куда смотрит хозяин типографии. У него "сидят на шее" 3 человека, которые кроме как сидеть в будке курить, гонять чаи и придумывать новый бред ничего не умеют. (отдел кадров) не могла уже достаточно долгое время найти помощника Печатника. Те парни, что приходили к ней на собеседование - вылетали оттуда. Оказывается, по её словам у них на типографии не сидят! Она выперла парня,...»
02.08.16 01:34
приятный офис, ностальгия по старым временам, конверты сейчас редко увидишь, только в виде спама от банков.
не оформляют с первой рабочей недели, белая часть зарплаты минимальная, отказался работать на таких условиях.
предупрежден значит вооружен.
08.07.16 13:28
Черная кантора она и в Африке черная, прав у сотрудников нет.
Золотые слова!
никогда не соглашайтесь на работу без заключения трудового договора, обязательно кинут.
20.06.16 18:12
...
рабовладельцы
11.06.16 04:31
Анастасия,
Адекватное руководство, хороший коллектив. Всегда есть люди, которые готовы помочь, показать, рассказать, направить.
Есть задачи, которые нужно решать - мне интересно.
Узнала для себя много нового.
Уютный офис, есть своя кухня.
Производство рядом, всегда можно подойти.
Люди, которые тут работают, болеют душой за дело.
Зарплата вовремя, без задержек.
пока не обнаружила для себя.