Честар
Другие названия: ООО "ЧеСтар", ООО "ЧеСтар+"
Сайт: www.chestar.ru
Телефоны: (812) 3090559, 9215890, 3092845.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Череповец
Сайт: www.chestar.ru
Телефоны: (812) 3090559, 9215890, 3092845.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Череповец
Ремон компьютеров и ноутбуков. Обслуживание компьютеров. Создание и продвижение сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Честар
Отзывы о компании «Честар» Всего: 26
17.08.17 19:53
Полина,
Более десяти лет работам с фирмой «ЧеСтар». Несказанно довольны их работой и предоставляемыми услугами. Они шагают в ногу со временем. Благодаря современным подходам, постоянно улучшают эффективность работы нашего сайта. Проводят глубокий анализ, продвигают, устраняют вирусы.
Не думаю что такие есть, Не знаю как другие считают но фирма отличная.
19.07.17 21:49
Так как я молодая мама в декрете, то целенаправленно после родов искала интернет работу! Очень удобно, и развиваюсь, так как темы заданий абсолютно разные и деньги за это платят. Невыполнимых заданий не было, всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно. Довольна своей работой!
Не вижу таких.
17.07.17 14:42
Николай Репин,
Добрый вечер! Я новичок в этой фирме. Написал несколько текстовых заданий и пока мне нравится! На данном этапе, у меня очень много вопросов, и не всегда удается понять суть задания, но мой руководитель терпеливо и понятно все объясняет, думаю уже скоро смогу сам помогать новичкам)
Ещё ни одной не нашёл.
16.07.17 21:05
Карина Некрасова,
Всем добрый день! Очень люблю свою работу! Всегда любила узнавать много нового и интересного, и вот я нашла именно такую работу! Нравиться, что не сижу днями над одним и тем же, а работаю с разными тематиками. Очень люблю свой коллектив – дружный и грамотный.
По моему мнению, их там нет, меня всё устраивает в этой работе, а тем кому что-то не нравиться просто завидуют.
15.07.17 15:11
Анна,
Когда я только начинала работать допускала очень много элементарных ошибок и очень боялась, что такого работника не станут долго терпеть. Но меня подтянули и научили нюансам данной работы, и теперь я с уверенностью сама могу помогать новичкам, хотя прошло не так много времени!
Нет.
13.07.17 17:18
Карина Солопова,
Работаю в Честар уже 4 месяца и пока всем довольна. В отличии от иных подобных организаций тут действительно платят. Очень нравится коллектив – всегда помогут, если что-то непонятно, посоветуют как лучше.
Не нашла, и искать не буду!
05.06.17 14:19
Кристина Паскарь,
Когда решила работать, начиталась и наслушалась отзывов, что всюду «кидалово» по деньгам. Мол, ты работу сделаешь, а никто платить не собирается. Поэтому с опаской начала работу с ЧеСтар копирайтером. Но пока вроде все в порядке. Деньги вовремя и в полном объёме. Значит все-таки есть еще порядочные люди.
Не вижу ничего того, что могло бы не понравиться.
03.06.17 10:37
Валерия Коростылёва,
Я как устроилась, со мной сразу и мастер-классы провели и очень доходчиво объяснили, что да как. Не сказала бы что фриланс это предел моих мечтаний, но друзей по интересам я тут нашла) Недавно мы даже собирались в Петербурге, отдельное спасибо Михаилу и нашим руководителям за организацию вечеринки.
Нет.
02.06.17 16:06
Дмитрий Фамин,
Не часто пишу отзывы. Но тут решил отписаться. Огромная благодарность руководству ЧеСтар за то, что создали столько рабочих мест и дают возможность получать оплачиваемую практику. Большая часть студентов вынуждены получать опыт бесплатно, а у меня была возможность заработать денежку) Конечно бывали спорные ситуации, но всегда приходили к компромиссам. Можно учиться и работать.
Не хочу даже думать о том, что в ней есть отрицательные стороны.
01.06.17 10:19
Алёна Измайлова,
Копирайтером проработала уже несколько лет в разных компаниях. В ЧеСтар на фриланс попала волею случая. И не жалею! ТЗ чёткие, если возникают вопросы – понятные рекомендации по написанию работы, если нужно что-то исправить – оказывается помощь. Когда задерживаюсь со сроком сдачи в силу обстоятельств – ворчат)) но пока не уволили))). Коллеги, спасибо за сотрудничество!)
Меня всё устраивает.