Отп банк
Сайт: otpbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Тольятти, Уфа, Челябинск, Череповец
Просмотры: 119609
Сайт: otpbank.ru
Просмотры: 119609
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отп банк
Отзывы о компании «Отп банк» Всего: 57
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Краснодар Курск Набережные Челны Нижний Новгород Омск Пермь Ростов-на-Дону Саратов Тольятти Уфа Челябинск Череповец
18.01.21 21:29
Людмила,
Условия в банке устраивают. Приличная оплата, хороший коллектив. Мы нормально общаемся с коллегами. Еще нравится, что у нас нет строгого дресс-кода.
Временами высокая нагрузка.
27.11.20 07:22
Гость,
Вот работаю тут и все устраивает. Сижу на привлечении клиентов. Получаю зп и ничего не делаю. Плюю в потолок) плюю на всех. И никто мне ничего не сделает. Вот так и работают гении. А они лохи! Я головняк нагну если захочу))
Их нет.
12.11.20 11:14
Маша Маша,
Раньше я работала в отп банке,коллектив хороший был и все быстро работали устроили быстро ,и зарплата хорошая
Но минусы в том что сейчас работники поменялись и работают очень медленно и плохо особенно отдел кадров ,девочка сидит медленная и все тянется ,на работу не устроиться и долго ждать особенно завтраками кормит по поводу обучению
У меня остался осадок в том что поменялись люди и стали медленно работать
28.10.20 20:59
Оксана,
Работала 2,5 года кредитным специалистом в банке. Сейчас в декрете. Работа мне всегда нравилась. Понятно, что не было все идеально, бывали стрессовые моменты, но в целом у нас отличная атмосфера в коллективе, посильный объем задач, достойная оплата. Также для меня важно, что оформление официальное, я получила хорошие декретные.
Да в общем все основное описала в плюсах.
21.10.20 18:10
Мария,
Я работаю ведущим менеджером на данный момент, а два года назад пришла на позицию рядового специалиста. Есть рост не только по должности, но и заметно в финансовом плане. Оплата всегда своевременная, есть неплохая премиальная часть. В банке все поставлено так что ты мотивирован на результат, но при этом работать комфортно.
Лично я не вижу смысла жаловаться на мелкие недочеты. Главное, что мне комфортно в профессиональном и финансовом плане.
01.10.20 16:49
не заметил
Я проработал чуть больше месяца, но и этого срока было достаточно, для того, чтобы сделать определенные выводы. Во-первых, оклад при оформлении 16 тр, а всё остальное добивается некой административной премией; в итоге у кого-то 27, у кого-то 30, у кого-то 34, ты свой оклад узнаешь только после первой зп.
Со слов коллег, в период карантина сотрудники получали по 16 тр, поэтому потом народ стал увольняться.
На...»
30.09.20 18:10
Пономарь А.,
У нас небольшое отделение и соответственно небольшой коллектив и мне в такой обстановке комфортно работать. Общаемся внутри коллектива легко, в том числе и с руководителем. Оплата меня устраивает и нравится, что тут не засиживаюсь допоздна. Не без того чтобы на 5-10 минут иногда задержаться, но по большому счету переработок нет.
18.08.20 19:36
Елена,
Я ценю стабильность и в целом престиж работы. С юности хотела работать в банке, у меня родители оба из этой сферы. В работе не разочарована, хотя бывают свои сложности. Но здесь интересно, нет рутины, а наоборот часто есть возможность для обучения, у нас проводятся семинары, иногда выездные мероприятия.
Случаются стрессовые ситуации, все же работа связана с деньгами.
07.08.20 16:17
Наташа,
За год работы в банке получила классный опыт, многому научилась и не только непосредственно в плане банковских операций, но и в отношении общения с людьми. Работа интересная, хоть и не всегда простая.
Были сложности, особенно вначале, когда многое приходилось спрашивать у коллег и просить помощи.
20.07.20 22:10
Regina,
У нас небольшой коллектив, дружный. Отношение руководства ценю, здесь я всегда могу обратиться за помощью или задать вопрос и уверена, что мне помогут. Общение с руководством комфортное, при чем это касается как рабочих вопросов, так и просьб насчет отгула и тп.
Приходится в течение всего дня работать в маске и перчатках.