kanzler
Другие названия: ООО ЮНАЙК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тольятти, Тула
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Продажа мужской одежды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании kanzler
Отзывы о компании «kanzler» Всего: 29
25.06.21 16:08
Светлана -----,
г. Самара
ТОЛЬКО СВОЕВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА З.П
Добрый день всем кому интересно знать о работе в Kanzler при управлении ТМ Чирковой Н.В(Магомедовой)
Пишет вам бывший коллектив вашей компании в городе Самара ТЦ Аврора Молл, проработавший с вами от 3х до 7...»
27.05.21 11:15
Елена Прокофьева,
г. Самара
Своевременная выплата з.п
На момент трудоустройства в 2014 году их было гораздо больше.
Не компетентная хабалка,грубиянка и просто не адекватная женщина в лице территориального менеджера Чиркова Н.В.
Если описывать все годы работы под ее руководством то не хватит места да и время жалко.Опишу в вкратце причину своего увольнения.Отработав компании 7 лет пришлось уволиться по многим причинам:
1.В ситуациях когда нужна помощь,совет и грамотная консультация от руководителя в ответ получаешь только...»
23.07.20 12:48
Дмитрий instagram...,
Нет Вообще это сарай( рынок Садовод)
Отликнулся пригласили меня на собеседование Вакина Мария(15.07.2020) Аутлет Фешн Хаус(Чёрная Грязь)Заполнил анкету (16.07.2020) Пришёл Андрей(Директор) где работал, что делал, ну так вопросы ожидаемые...готов выйти на стажировку во вторник?* (21.07.2020) Да готов,Андрей сказал по вторникам у нас приёмка товара.Барабанная Дробь наступает Вторник(21.07.2020 год)Дорога заняла у меня 30 минут от дома до Аутлета Фешн...»
23.04.19 15:12
Евгения,
Полгода как устроилась работать в Канцлер, пришла из таких же продаж (из женского нижнего белья). Специфика, конечно, совсем другая, но здесь интересно. Стильный ассортимент, качественные вещи - не стыдно продавать. И коллектив дружный, молодой, в основном женский.
Очень высокие требования от руководства, регламентирован внешний вид, речь, поведение… Сначала тяжело было привыкнуть, сейчас уже все соблюдаю на автомате
13.03.19 14:19
Byru,
Работать в Kanzler интересно. Руководство заботится о сотрудниках, регулярно проводятся различные повышения квалификации, тренинги. Я узнал много нового о тенденциях в мире моды, стал разбираться в тканях и пересмотрел свои взгляды на мужскую одежду в целом. Работа перспективная и творческая.
Для меня их нет.
17.04.18 14:28
Светлана,
Мне нравится находить вещи не только на себя, но и подбирать ее мужчинам, именно поэтому я и устроилась в Канцлер. Совершенствую свои навыки на практике, подбираю классные образы для сильного пола и ежедневно получаю заряд положительных эмоций.
отрицательных нет
10.04.18 16:30
Лидия,
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании Kanzler. Приступила я к своей работе три месяца назад и хотя это не большой опыт работы, но у меня уже успело сформироваться твердое мнение о моей работе. Мне здесь все нравится и дружный коллектив, и уравновешенное и адекватное начальство, и достойная оплата и удобный график работы. На работе никогда не бывает скучно, здесь всегда много клиентов...»
мне все нравится
05.03.18 12:26
Анастасия,
Обожаю смотреть на мужчин в элегантных костюмах. Kanzler предложил не только каждый день смотреть на красивых мужчин, но и подбирать для них отличные костюмы. Работа моей мечты! Теперь я с огромным удовольствием бегу на работу.
отсутствуют.
02.03.18 02:48
Татьяна,
Работаю в канцлер не первый год. В первое время было сложновато, ассортимент очень большой, помогли коллеги. Когда получилось разобраться, стало гораздо легче. Многое узнала о тканях и об одежде в целом. Клиенты приходят весьма состоятельные, но в целом краснеть за продукцию не приходилось. График 2 через 2, очень удобно планировать личные дела. С выдачей заработной платы тоже нет проблем, все честно и вовремя.
Все хорошо
23.02.18 00:11
Анна,
Рада, что попала на работу в kanzler. Понравилось, что официально оформили сразу же. На первоначальном этапе хорошо обучают, потом тренинги разные проводят периодически. Вижу здесь для себя перспективы роста.
Для меня минусов нет.