kanzler
Другие названия: ООО ЮНАЙК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тольятти, Тула
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Продажа мужской одежды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании kanzler
Отзывы о компании «kanzler» Всего: 29
03.02.18 21:31
Юлия,
Пришла устраиваться на работу с аналогичного магазина. Взяли после собеседования. Ассортимент в магазине огромный, первое время очень выручили коллеги, показали что, да как. Потом все пошло как «по маслу». Работа интересная, большой объем информации, разные люди, некоторые весьма состоятельные. Чувствую разницу с прошлым местом работы. Но мне все нравится. Зарплата вовремя, график устраивает, соц.пакет +бонусы.
30.01.18 15:15
Ксения,
Работаю в Канцлере полгода. Работы много, но она очень интересная. Для сотрудников регулярно проводятся различные тренинги и обучающие мероприятия. По выплатам все честно, каждый получает то, что заработал.
Придраться не к чему.
21.01.18 22:41
Влад,
В Kanzler, как и в другом месте можно заработать, если очень стараться, так что просто не надо лениться и сидеть весь день на стуле. Оформление официальное, некоторые по 5 лет работают и не жалуются, я пока полгода тут, претензий не имею
Не припомню
16.01.18 22:36
Светлана,
Отработала в магазине Канцлер больше 3 лет, потом ушла в другую сферу, потому что получила диплом. О работе вспоминаю с улыбкой, просто приятный период жизни был. Магазин процветает до сих пор, и кризис пережил, коллектив немного сменился, но с некоторыми общаемся. По зп выходило отлично, график тоже. Директор не изменился, все тот же руководит магазином и делает это хорошо.
24.11.17 12:07
Алёна,
Работала в магазине «канцлер» недолго. Отмечу ритм - нужно много работать и все успевать. На одежду цены высокие достаточно, класс премиум, но клиентов всегда было много. Если честно - мне не хотелось уходить, но я решилась получать второе высшее, и уйти с головой в учебу. Место советую.
Не заметила.
20.11.17 22:59
Ирина Ирина,
Работаю в kanzler всего месяц, все нравится. Интересная работа, интересные люди. Если ты работаешь на все сто, руководство идет навстречу. Я совмещаю работу и учебу, и меня радует, что можно это делать, не увольняясь. График жесткий, но когда втягиваешься в работу, то день пролетает быстро. Мне нравится, что у нас всегда есть клиенты, а я люблю им помогать. Кому-то нужно подобрать размер, кто-то ищет подарок, а...»
Из минусов пока нечего сказать, мало работала, но надеюсь их и не будет
15.11.17 20:57
Узнал много нового но не от Директора :|
Ни одного плюса за все время работы я не увидел.
Хотелось бы выделить директора магазина в Рио Дмитровском как руководитель полный ноль!!! Постоянно сидит ничего не делает только по телефону разговаривает постоянно распускает сплетни. Ни какой помощи от этого человека нету в мерче ноль в продажах тоже полный ноль!!! Все самые лучшие продавцы сбежали от директора ну и я в том числе :) а да есть фотки как она на...»
05.11.17 22:10
Люда,
Работаю продавцом в компании Kanzler второй год. В целом работать очень нравится. Да, ассортимент не маленький, и о нем нужно все досконально знать. Говорю не в плане минуса, это же наша работа. Еще перед праздниками большой наплыв покупателей,с утра до вечера на ногах, присесть некогда, но в обычные дни полегче. Но несмотря на это я люблю свою работу, для меня это даже как хобби. График удобный, 2/2, начальство...»
особых нет
02.11.17 10:58
В переговорных не пахнет
Компания обманывает соискателей. Хотят, чтобы вы поработали бесплатно и даже спасибо за это не скажут. Жалуйтесь на них на сайте Superjob и через сайты налоговой/трудовой инспекции!
01.11.17 23:19
Светлана,
Работаю в магазине канцлер всего год. Работа интересная, очень много узнала о тканях и одежде в целом. Приходят к нам большей частью обеспеченные интеллигентные мужчины, их жены. Бывают конечно и капризные, недовольные, но думаю таких людей везде хватает. Трудоустройство в канцлере официальное, полный соц пакет. Зарплата, ну здесь вопрос риторический. Если сравнивать с зарплатой в соседних магазинах, то мы явно...»
конечно тяжеловато на ногах проводить рабочий день, но ты это делаешь за свою зп