РусБИТех
Другие названия: ОАО "НПО РусБИТех"
Сайт: www.rusbitech.ru
Телефоны: (495) 648-06-40
Регионы работы: Москва, Тверь, Ярославль
Сайт: www.rusbitech.ru
Телефоны: (495) 648-06-40
Регионы работы: Москва, Тверь, Ярославль
ОАО «НПО РусБИТех» осуществляет лицензированную разработку, производство и внедрение комплексных тренажерных систем нового поколения, информационных и автоматизированных систем, систем поддержки принятия решений, отечественных программных средств общего назначения, разработку и создание средств защиты информации и телекоммуникационных средств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РусБИТех
Отзывы о компании «РусБИТех» Всего: 19
30.10.17 01:21
Работник Работник
Нет.
Господа работники Русбитеха, которые болезненно ходят по сайтам с отзывами и невротически - злорадно пишут разную ерунду. Спуститесь с небес на землю.
1. Репутация этой конторы упала ниже плинтуса. И это произошло не за 1 год, а минимум за последние 10 лет. И заказными сообщениями тут ничего не поднимешь. Надо было думать о людях, которые периодически не получали свои деньги.
2. Похоже у вас единственным...»
13.09.17 13:21
Сотрудник Сотрудник
интересная работа, стабильная зарплата.
перспективы роста.
задержки зарплаты - прошлое, после полной смены руководства компании.
все гнилые кадры разбежались или сокращены - они и пишут негатив, т.к. им обидно что компания живет и развивается, а они теперь остались без работы..
09.06.17 14:53
Никаких.
Не устраивайтесь сюда. Это подлая шарага, которая кидает сотрудников.
21.05.17 12:42
Аноним
На фоне регулярных задержек зарплаты, все положительные моменты меркнут.
На протяжении более года задержка зарплаты, которая доходит до трех месяцев.
Люди увольняются, и увольняются лучшие. Поэтому качество выполнения заказов под БОЛЬШИМ вопросом.
В целях экономии, руководство Компании сокращает целое подразделение, отечающее за защиту своей продукции, вместо того, чтобы ликвидировать семейственность на предприятии. И это в то время, когда на планете свирепствует вирус Wanna Cry. ...»
10.05.17 02:00
Аноним
Коллектив. Непосредственное начальство (но это далеко не всем повезет).
Невыплата зарплаты. Кто там писал про "небольшую задержку" ? Реальная задержка = 4-5 месяцев.
Полностью отмороженное топ - руководство.
Полное отсутствие перспектив.
Совершенно скотское отношение к людям. Работников, которые терпели много лет постоянные задержки зарплаты (они там бывают с периодичностью в два - три года) и тем не менее работали - безжалостно выкидывают на улицу.
Собственно - идти в эту...»
11.01.17 17:38
Аноним
Получил неплохой опыт. Есть адекватные люди и хорошие специалисты.
Задерживали зарплату несколько раз за 2 года работы. Причём значительно, бывало на 2-3 месяца. Иногда с выплатами 20-30% чтобы штаны не слетали. Ещё и завтраками кормили, обещали что скоро выплатят.
В конце концов мотивация кончилась, и я хуй забил на всё. Никому не рекомендую туда идти. Слишком много говна в начальственных головах.
01.12.16 19:23
После 2015 года их нет
Лучше не работать вообще чем работать в этой компании. Компания по факту банкрот. Держится только за счет не выплаты денег сотрудникам. Задержки по заработной плате от двух месяцев. В настоящий момент идет перевод части ЗП по договорам в тень. За последние два года компанию покинуло большинство толковых специалистов, остались только военные пенсионеры и родственники руководителей. Годовые премии отсутствуют как...»
20.08.16 22:24
Аноним
Халявная работа, на которую можно прийти и просиживать штаны месяцами, или вообще не появляться в офисе, а разъезжать по объектам на пару часиков и домой.
Для начала трудового стажа самое то, ну и для тех кто не хочет напрягаться.
Военщина.
Периодические невыплаты зп-самый большой недостаток.
Тяжёлый коллектив.
Корпоративной культуры нет.
Перспектив нет, все расписано на жён, зятьев, и друзей.
01.03.16 05:36
Экс-работник
Для начала карьеры и понимания механизмов современного бизнеса - то, что надо.
Задержка зарплаты в месяц-два - норма. Кормят завтраками и давят на патриотизм. Не советую терять время: работа весьма интересная, но для альтруистов....