ООО «Велесстрой»
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Велесстрой»
Отзывы о компании «ООО «Велесстрой»» Всего: 183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Калуга Камчатка Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Самара Саратов Ставрополь Сыктывкар Тюмень Уфа Хабаровск Южно-Сахалинск Ярославль
21.02.18 13:52
Обещания звучали так красиво. СМУ-Москва.
Читать только русским, которые ценят себя и свой труд.
1. Если ты не белорус или не являешься родственником Крымского П. П., тогда на хорошую ЗП не рассчитывай.
2. Жить ты будешь как ущербный человек в камышах, и спать тебе предстоит с казахами, таджиками и прочей нечестью.
3. Тебя накормят хорошо, но стоит простоять в очереди не менее 30 минут, а потом будь готов к трапезе из грязной посуды.
4. ЗП не вся...»
13.01.18 10:35
Елена,
Рядом с метро, белая зарплата
Очень большая текучка, проработала пять месяцев и ушла по собственному. Руководство хамло и очень низкого профессионального уровня, очень большие переработки и как бы ты не старался, все равно будешь дурой. Хорошо на фирме только хорватам и сербам, которые ни за что не отвечают и все шишки вешают на тебя. Не советую туда идти!
12.12.17 19:52
----
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
06.12.17 21:31
Олег Олегович,
Проработав в компании месяц подняли тариф,огромное спасибо Йошич Горану и Мияславу очень грамотные и приятные руководители,зарплату в Велесстрой монтаж выдают с маленькими сдвижениями иногда, но лично мне это не мешает,работать в компании мне бы нравилось если бы не 2 но о них я напишу в другом отзыве
Ужасные условия на площадке в Кингисеппа недостаток транспорта из за этого приходиться вставать в 5:30.Но это ещё начало трудового дня в обед ты стоишь в очереди 30-40 минут быстро ешь и бегишь на работу.Про ужин лучше вообще забыть так как уехать в городок не возможно,работаем на сжа и ходим до проходной пешком потом ловим мимо проходящие автобусы так и добираемся к 20:30 21:00 с учётом того что рабочий день у нас...»
06.11.17 13:40
Наталья,
г. Новый Уренгой
Оплата проезда, от места проживания до места работы и обратно, на самолете.
Бесплатно кормят, одевают, выдают полотенца, стиральный порошок т.бумагу и другие хоз принадлежности - все безплатно. проживание в вагонах по 3-4 человека.
Работа интересная. молодой коллектив.
Длинная вахта иногда задерживалась до 5мес, короткая межвахта 21 день.
Низкая з/плата 55 000 в месяц.
Плохое питание: жирная еда, отсутствие фруктов, овощей, молочных продуктов. (все это доставалось сербам) Сербы там на особом привелигированном положении - они хозяева. Русские там рабы.
05.11.17 00:43
г. Хабаровск
их нет
невозможно работать рабочие мужчины тебя не уважают особенно сербы тебя за женщину не считают сходить покушать не дают перерыв маленький всего 20 минут начальство бросает на произвол выкручивайся сама уважения никакого нервы просто на пределе все время на таблетках зарплата до сих пор не выплачена нормальному продавцу там делать нечего
03.11.17 11:38
Вероника,
Хорошая компания. Оплачивают перелеты, отпуска, питание, проживание и достойная зарплата без задержек.
29.10.17 18:43
не знаю
Подруга переманила в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
19.10.17 10:28
Роман Роман,
Никаких
Был на собеседовании. На интересующие меня вопросы не отвечают, начинают, что то бурно обсуждать, пришлось переспрашивать ДВА РАЗА!!!! Понятно, что не хотят отвечать и раскрывать все "прелести" работы в компании. В общем моё мнение, что ищут лохов, готовых пахать за три копейки сверхурочно "в интенсивном темпе". Зарплату в объявлении указывать неплохую (большую), на поверку зарплата складывается из оклада и премии...»
10.10.17 12:59
Владимир,
Положительных сторон нет, конъюктурщики и обманщики
Устраивают на работу, о испытательном сроке не говорят, проработал 3 месяца - не прошел испытательный срок, берут другого, профессионализма никакого, платят только сербам. Рабочее место не предоставили, попросили у меня ещё людей, а сами их выбирают и не трудоустраивают. ЖЛОБЫ