Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 478
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
03.06.19 15:59
Александр Shura_work,
Сложилось не однозначное мнение о работе в компании. Работаю здесь больше года. Как и везде, есть и плюсы и минусы. При хорошей загруженности выходит неплохая зарплата. На рынке компания давно, репутация хорошая.
Частенько встреваю в пробки, из-за этого происходят небольшие несостыковки с отделом логистики. В дни тяжёлой загруженности труднотвзять выходной.
27.05.19 01:12
Степан,
Два года отработал, и ещё бы продолжал работать, если бы не переезд семьёй на юг. Бывало всякое и косяки в логистике и поломки авто и нервные заказчики, но плюсы работы все перекрывали. Зарплата достойная, жили на нее всей семьёй, не нуждались, коллектив дружный, если надо всегда приходили на выручку не только коллеги водители но и начальство.
Минусы как я уже сказал редкие накладки в логистике, нервные заказчики
14.05.19 12:11
Дмитрий,
Работаю в Газелькин почти полгода. Это лучше, чем работать на маршруте, ежедневно сталкиваясь с неадекватными пассажирами. Работать также приходится много, но так спокойнее) Бывают, конечно, и при этой работе неприятные ситуации, но реже. Заработать можно прилично. Без заказов не сидим. Машину дали. Рембаза компании. На своей машине можно заработать больше.
Высокая загрузка
08.05.19 18:06
Михаил Никулин,
Почти 20 лет проработал водителем, и вот 3 месяца назад остался без работы. В такси идти не хотел, послушал знакомого и устроился в Газелькин. Работаю пока полтора месяца, но уже могу сказать что работа есть, заказы поступают регулярно, только надо крутиться и успевать, тогда и заработать более-менее получится.
Из минусов: работа достаточно напряженная, график загруженый. Плюс по пробкам, иногда как говорится все маты сложишь ... Но я водителем работаю давно, привык уже.
06.05.19 15:00
Леонид Иванов,
их к сожалению нет
Всем привет! Мужики!!! У меня получилось!!! Получил отработанные деньги по суду! Это они так думают, что мы (водители) не имеем никаких прав, но!!! в суде решают иначе!!! Два месяца я работал в этой компании и они так и не потрудились подписать со мной трудовой Договор, да и выплата заработной платы оставляла желать лучшего... депозит так и не вернули... по хорошему и что мне оставалось? Обратился в ООО "ЮЦ СОЮЗ"....»
06.05.19 09:43
Николай,
Про компанию Газелькин слышал давно, но как-то не расценивал её для себя. Работал на фуре в АТП. Но, рынок перевозок сник, Мне пришлось искать работу. Вспомнил эту компанию. Решил попробовать. Много рекламы. Должно быть много заказов. Так и вышло. Заказов ооочень много. Хватает всем. Соответственно есть и приличная зарплата. Дали машину. Есть рембаза. Коллектив приличный.
Меня устраивает
29.04.19 16:16
Петр,
В связи с переездом в Москву устроился временно в Газелькин и уже два года работаю ещё и тестя своего из другой фирмы сюда перетащил. Отношение к сотрудникам порядочное, коллектив дружный, достойная зарплата и вовремя. Зарплата сдельная, но работы много, иногда даже приходится отказыватся от заказов. Машину выдали, есть рембаза поэтому о ремонте не парюсь. Я доволен своей работой
Для меня их нет
25.04.19 17:44
Марк,
Сюда пришел работать с нуля. Закончил техникум и срочно понадобились деньги. Машину дали свою в среднем состоянии. Сразу пришлось положить деньги на депозит. Заказы дают их диспетчеры. Работы я бы сказал куча. Нет времени даже перекусить. Но, для меня это плюс. Из-за такого аврала, в день выходила приличная сумма.
В целом, работать в Газелькин мне нравится. Есть конечно свои нюансы - особенно это касается самих...»
Попадаются странные клиенты
18.04.19 12:08
Артур,
Работаю в Газелькине около года, езжу на своей машине, так получается доход намного выше, конечно, сам трачу на ремонт и т.д. Но все равно так выгоднее мне. Заказов много, не жалуюсь, так что зарабатывать можно неплохие деньги, главное, было бы желание. Плюс важно сохранять самообладание и терпение, всякие клиенты, бывало, попадались.
Плотный график
12.04.19 19:26
Машину дают середнячок, несколько раз уже ездил на рембазу чиниться, а работаю с декабря. Денег, правда, неплохо получаю. Сейчас докоплю и свое авто куплю, буду на нем работать, здесь можно. Вообще нормальная работа, тяжелая только очень и надо всё успевать, а на дорогах такой поток, что иногда не успеваешь. В принципе к концу первого месяца осваиваешься, что к чему.
много работы