Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 316
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
27.04.18 17:11
Николай Шариков
26.04.18 12:51
Сергей Сергей
Не успел увидеть
Отрицательные стороны
25 КОЛОННА ЗАПОДНАЯ БАЗА МОСКВА! В пятницу ломается машина (генератор заклинел) со скандалами дали эвакуатор. Мне сказали машина к утру будет готова. Утром в субботу пришёл и мне сказали что генератора нет и навряд ли будет на выходные дни. Созвон с н.к и он сказал как починят сообщат. В воскресенье я ему написал #завтра машина хоть будет готова?# он ответил что должна! В итоге в понедельник я...»
10.04.18 11:19
ирина Расклейщик
НЕТ
Прислали отклик на вакансию Расклейщик в компанию Газелькин. Позвонила на горячую линию девушка оператор как работ продиктовала адрес и записала на собеседование. Приехала, собеседование было групповое. Ждали на улице когда нам открою дверь. За минут 3 до начала собеседования из комнаты вышел молодой человек и строго дал понять девушки что он ждет денег за работу которую выполнил неделю назад. Нас пригласили,...»
18.03.18 14:07
Аноним
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
09.03.18 13:32
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
10.02.18 15:20
Аноним
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2jk8XrT
---
30.01.18 10:20
Федор
Нормальная контора, работать просто надо уметь, а не бубнить. Сразу скажу, что работаю на своей машине, те которые выдаются - надо следить за качеством, да и так заработать реально можно больше, особенно если сам чинить ее умеешь, а не только водить. Загруженность - да! Большая, но надо понимать: больше работы - больше денег. А так можно и лишние выходные прихватить. До встречи на линии короче!
Загруженность
19.01.18 14:26
Максим Максим
Работаю уже третий год , на своей машине. Очень удобно принимать заказы. Заказов - просто тьма, так что именно надо поработать, а не сидеть ровно, но за это хорошо оплачивают, а если не выходит по графику то руководство всегда готово пойти на встречу и дать пару лишних выходных. Иногда надо поработать за грузчика и самому укомплектовать автомобиль. Однако другой работы я пока искать не буду. Фирма - достойная!
Много заказов