Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 316
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
11.02.20 14:57
Артур Мечников,
Для меня работа тут стала наконец то работой! Да, стабильной, да окончательной. Задолбался какими то заработками перебиваться. Тут и правда ты работаешь и поэтому зарабатываешь. Плюсы то есть, однако и без минусов не обошлось.
минусы наблюдаются, идеального то места не бывает
06.02.20 12:22
Даниил,
Понравилось только то, что тут обещали много заказов, ну обещали и не обманули в принципе нормально! К колонному если что можно обратиться, в принципе колонный тут нормальный мужик.
Тяжелый график, выходные вообще завал. Невозможно обрабатывать свои заявки вовремя.
29.01.20 23:20
Михаил,
Работаю тут. Нормально, собеседование было пройти не сложно и внушило доверие то, что оно не было групповым, а индивидуальным. Через неделю уже устроился со всем пакетом документов и работал. На позиции грузчика. Напарники хорошие, нормально подружились и сработали. График порой просто адский. Бывает, что сил ни на что не остается вообще. Но если что срочно, дают выходные по запросу.
29.01.20 12:09
Александр,
В Газелькин я устроился три месяца назад, сейчас могу уже сформировать мнение о работе в компании. Временами тяжело, скрывать не буду, приходится перерабатывать иногда, но тогда и заработок повышается.
Мне предоставили нормальную машину, без функциональных проблем. Заказов много, но бывают проблемы с логистикой, которые иногда выбешивают.
Оплата достойная, многие мои друзья зарабатывают меньше.
Вполне хорошее...»
Переработки, проблемы с логистикой
23.01.20 17:40
Даниил Лопатин,
Привет всем, тружусь тут не так давно, просто есть и совсем сторожилы. Ну так вот, что хочу отметить.
Работа нормальная. Контора эта давно на рынке, никаких накладок ни с чем. Мне понравилось, что заказов много в принципе, поэтому из общего количества складывается нормальная сумма за месяц. Правила простые, нормально выполняй заказы, не опаздывай, пополняй депозит.
05.12.19 19:13
По загрузке хорошо, забрасывают клиентами, можно не плохо заработать сверх урочно. Лимита нет, разве что смотрят время поспать и машина чтоб на ходу. Грузилы группой работают, они сами по себе. Платят каждый месяц, мне частями даже удобней, меньше ждать.
Нагрузка, пробки.
03.12.19 13:53
Егор,
Я в компании Газелькин работаю уже почти два года. Работа тяжелая. Очень много заказов и все надо успеть развести. При этом надо следить за чистотой в машине, не позорить лицо компании. Работаю сейчас на своей машине, но начинал с автопарка Газелькин. В принципе неплохо, но когда купил свою, стал больше зарабатывать. Главное, что компания работает давно и это стало решающим критерием в ее выборе. Меня лично все...»
пробки
28.11.19 11:14
Михаил,
Работа сложная, сомневался из-за депозита. Но зато компания страхует от ДДП. а это важнее. Главное спокойствие и уверенность. Лихачей много и нужно быть уверен, что вслучае чего тебе компания поможет.
Устаешь, график не нормированный, в праздники работаем.
13.11.19 10:42
Дональд Трамп,
огромная нагрузка при низкой зарплате
16.10.19 13:01
Vitaliy,
Я сначала пробовал работать таксистом, но что-то как-то не моё. Тогда решил присмотреться к Газелькину, компания всё-таки с именем. Пришёл на собеседование, после мне перезвонили и сказали, что могу начинать работать.
На данный момент я проработал в компании уже три месяца и могу приблизительно её охарактеризовать. В целом, работа неплохая, платят вовремя, в полном объёме, но приходится очень много работать....»
Иногда ошибаются логисты, машина среднего качества