Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 91
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
20.10.17 00:06
Руслан
Ничего не скажу.
Мне эта компания не понравилась, пахать приходилось днями, а платят за это немного, уволился через два месяца, меня такое не устраивает.
19.10.17 21:20
Бывалый
Да ну на хуй...
Офисные пидарасы опять написали кучу слащавых отзывов, как под копирку... Не ведитесь, не идите сюда, здесь ЖОПА!!!
19.10.17 17:37
Али
Мне друг сюда посоветовал работать. Я пришол и меня взяли работать, и машины у них есть. Я взял машину, дали не очень хорошую, на дороге все нормально у меня, я давно вожу. Но быстро машина сломалась, был на ремонте долго. И клиенты всякое бывает, злые бывают, тоже много надо грузить, я помогаю грузчикам. Заказы мне дают очень часто, деньги за работу получаю.
Машины убитые, грузчики ленивые, клиенты злые.
12.10.17 14:37
Алексей Алексей
Работаю водителем в Газелькине почти год. Фирма известная, у многих на слуху. Встречаются постоянные клиенты даже. Работаю на машине от компании - состояние средненькое. Бывает, что-то ломается, но серьезных поломок за год не случалось. Коллектив хороший, правда пересекаемся нечасто.
Иногда бывает так много заказов (напр. перед праздниками), что просто физически не успеваешь выполнять. Во время аврала косячат логисты.
05.10.17 14:11
Дмитрий
Решил на своей машине работать, но в большой компании. Выбрал Газелькин, потому что тут требования не высокие, устроиться можно. Тут часто набирают водителей. У них и свой автопарк есть, но своя машина мне комфортнее. Езжу по заказам, грузчиков мне компания дает, бывают крупные перевозки. Ничего особенного в этой компании нет, в других грузовых такси примерно так же все.
Ничего особенного
28.09.17 14:30
Алексей
В Газелькине без заказов не останешься, работы очень много. Компания по деньгам, цены хорошие, вот многие и заказывают. Тяжело конечно бывает, но так больше заработать можно. Платят сразу, деньги живые, в руки. Машины тоже тут дают, состояние вполне нормальное. Из-за кучи заказов бывают проблемы логистики, но не часто, это скорее исключение. На дороге я как рыба в воде.
Бывает тяжело, много работы
26.09.17 15:42
Вячеслав
Работа здесь конечно не мечта. Заказов много, физическая нагрузка, коллектив интернационал, дороги в городе проблемные, клиенты бывают разные. Но работа реальная, стабильная, деньги сразу на руки, простоев нет. Работаю на машине компании, за ней надо смотреть, мыть, чинить, но если серьезный ремонт, то компания починит на рембазе. В общем работать можно. Работаю.
За машиной надо смотреть, физическая нагрузка.
26.09.17 15:35
Павел
В Газелькин я пришел за заказами, все ж фирма большая и расширяется, берет на работу и водителей со своей машиной. Я на своей работаю, не жалуюсь, заказы получаю и отрабатываю. Правда с напарниками бывает ерунда, подсаживают от Газелькина разных, даже гастербайтеров. Но пока срабатываемся как-то. Деньги получаю сразу, тут никаких проблем. На рембазу Газелькина тут машину свою показывал, помогли.
Напарники всякие бывают
18.09.17 22:58
Динар
Мда...даже не знаю с чего начать....
Начну с "лже-отзывов", кто их пишет думайте прежде чем писать! "зарплата вовремя" она не может быть таковой так как,по депозитный системе деньги у Вас каждый день,следовательно Ваш заработок.
График работы говорят 6/1 по 12 часов,по факту работаешь по 16 часов,если смена стоит с 8 утра то тебе её продлевают до 12 ночи,тебя естественно об этом никто не спрашивает. О своих...»
16.09.17 14:25
Антон
Подрабатывал в Газелькин, был студентом, денег не хватало. А тут компания большая, работает круглосуточно, заказов много. Работа там поставлена хорошо, операторы дают заказ, едем, грузим, перевозим, разгружаем. Деньги сразу получаешь, часть на депозит в компанию надо положить, иначе оштрафуют. Мне эта работа помогла доучиться. Берут сюда охотно, реально устроиться.
Физическая работа