Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 316
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
01.04.20 18:11
Ефим,
Нормальная работа, хорошая зарплата получается. Заявок вот сейчас например, мало получается.
Но все таки есть, так что справляемся.
Оплачивать не забываю бензин, а также не забываю убирать в кузове.
нет трагичных каких-то минусов
29.03.20 15:57
Виталий,
Отличная работа, хорошо, что взяли, так как деньги нужны были очень.
Работа нравится, хотя и суматошная, график бывает жесткий, к концу смены вымотан и морально и физически..
Хорошо хоть заказы идут.
нет серьезных
28.03.20 18:10
Игорь Мечников,
Отличная работа, понравилось, что есть работа-есть заказы. К тому же нормальное руководство, да и цены на заказы тут не принижают, мне например, понравилось, что можно найти хоть общий язык со всеми.
Колонный и руководство нормальное. Нет никаких минусов в общении с ними. Приложение для работы использую, по нему очень все здорово, быстро грузится, быстро рассчитывается маршрут.
нет таких
26.03.20 21:35
Владимир,
От работы в "Газелькине" у меня остались противоречивые эмоции. Я проработал там около полугода, потом ушёл водителем в более престижное место.Из плюсов могу отметить то, что платили всегда честно. Если очень много работаешь, то можешь нормально зарабатывать. Машина у меня была своя, поэтому об автопарке я слышал только от коллег, говорили, что вполне себе приемлемо, хотя проблемы с автомобилями тоже случались.
Самый главный минус - адские переработки, иногда приходилось работать по много часов подряд из-за ошибок логистов. В среднем, зарабатывать можно нормально, если усердно работать. Но я решил уйти на более спокойное место.
21.03.20 22:17
Петр Лопатин,
Довольно крупная компания, пришел сюда работать, пока не хочу никуда увольняться.
Мне хотелось сказать, что компания предлагает машины также, то есть нет авто, а работать надо, пожалуйста вот тебе компания дает. Также я хотел бы сказать, что компания то неплохая, в плане заказов на каждого хватает.
график,
13.03.20 11:16
Артем,
Есть рембаза, правда не слишком хорошая. Но что еще нравится, так это хорошая плата, реально много заказов. Иногда я даже не успеваю вовремя приехать.
Но стараюсь)) так как штрафы получать вовсе не хочется.
есть штрафы, иногда некогда поесть, как надо мчаться на заказ(
11.03.20 19:19
Игорь,
Работаю уже 4 месяца, заказов тьма, не всегда успеваю, но стараюсь, работаю по максимуму с графиком 6/1. Долго конечно на такой динамике не проработаешь, но кому нужны деньги - здесь их реально заработать, главное не зевать и не косячить.
Приходиться мириться с местными логистами, частенько именно от них подвохи случаются, но я уже пытаюсь на это внимания не обращать ибо на это повлиять не могу
11.03.20 17:46
Сабир,
Да уж, иногда логистика тупит конечно.. Ну в остальном мне работа моя нравится. Нет, ну выполняешь короче говоря объем, потому и получаешь так нормально в принципе в месяц.
Что еще, понравилось то, что машину выдают, состояние ее не супер, да другого то нет.
график, тупит логистика
06.03.20 18:45
Кэшбэк - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
---
19.02.20 09:15
Водитель Петрович,
Владелец бизнеса, за счет репутации которого компания как-то выживает
Во-первых надоело это сплошное вранье с положительными отзывами. За 6 месяцев работы я встретил лишь 1-2 из сотни, которые не то, чтобы положительно отозвались о компании, но попросту сказали: мы знали куда шли, но у нас не было выбора. Директора Газелькина в Москве имейте хоть чуточку мужества нести ответственность за свои провалы, за обворовывание собственников бизнеса и его сотрудников, за доведение компании до...»