Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 316
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
25.10.17 22:05
Капитан Очевидность
Да ну на хуй...
Офисные пидарасы опять написали кучу слащавых отзывов, как под копирку... Не ведитесь, не идите сюда, здесь ЖОПА!!! После одного реального отзыва они хуячат 10 хороших. Кто думает сунуться в это говно читайте отзывы месячной и полугодичной давности, и то не все..
23.10.17 21:03
Сергей
Собеседование пройти не сложно. Сложно выбить себе нормальную машину. Сложно выбить упаковку. Остальное все нормально.
Ничего по этому поводу.
23.10.17 20:11
Ростислав
Я недоволен.
До того как устроился работать в газелькин работал в такси, надоели пьяные клиенты, которые не хотят расплачиваться, а только качают свои права. Здесь такого нет, но зато есть куча других проблем, работой загружены, а денег толком не удается заработать, планирую возвращаться в такси.
23.10.17 20:07
Леонид
Операторы, девочки! Вы золото, после множества разговоров у вас появелась вежливость так держать!!!
Очень странная система по премиям. Было бы не плохо сделать ее понятной. Так пока работай хорошо и жалоб от клиентов не имей. Еще какой коэфицент не понятно.
23.10.17 19:51
Михаил
С заказами проблем нет. минусы Мало с кем общаюсь. Только с колонным, каким-то логистом и операторами. По началу мало что понимал, но потом начал сыпать всех вопросами и многое стало проясняться.
Есть и минусы.
23.10.17 19:09
Петр
В целом мне моя работа нравится, зарабатываю хороший процент от заказов, а заказы поступают регулярно, люди довольно часто пользуются грузоперевозками, но и поработать приходится конечно иногда даже по ночам. Взял ставку грузчика, это плюс от 800р.
Тяжелый график.
20.10.17 22:26
Владимир
Если вы не готовы работать по 12 часов в день, то это не ваш вариант. Еще нужно мыть машину и заправлять бензином. Масло от случая к случаю за счет компании.Задержек в зарплате не может быть, потому что зарплаты нет как таковой. Ты получаешь деньги каждый день, когда работаешь. Все общение идет через приложение. Там и заказы, операторы и все остальное. 100 000 я еще не заработал. мой рекорд 68 000 с копейками. Это...»
Все нормально.
20.10.17 18:06
Стас
Работаем в Москве вместе с братом, брат работает на своей машине, я на рабочей, я в основном работаю ночью, потому что приходится совмещать учебу с работой, заработок пока что устраивает, хочу насобирать на свою машину.
Все устраивает.
20.10.17 17:56
Андрей Владимирович
Работаю месяц через месяц. Мне удобно и компания не теряет водилу. Депозит морожу и не оформляюсь постоянно. Деньги снимаю без проблем.
20.10.17 17:48
Галина
Четыре месяца назад ушла в декрет, до этого работала в газелькин, коллектив у нас был дружный, до сих пор с ними поддерживаю отношения, после декрета планирую продолжить здесь работать. Заработная плата выплачивалась вовремя и меня устраивала.
Ничего критичного