Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 478
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
19.10.17 17:37
Али
Мне друг сюда посоветовал работать. Я пришол и меня взяли работать, и машины у них есть. Я взял машину, дали не очень хорошую, на дороге все нормально у меня, я давно вожу. Но быстро машина сломалась, был на ремонте долго. И клиенты всякое бывает, злые бывают, тоже много надо грузить, я помогаю грузчикам. Заказы мне дают очень часто, деньги за работу получаю.
Машины убитые, грузчики ленивые, клиенты злые.
18.10.17 19:46
Игорь
Работать в газелькин можно, платят хороший процент от заказов, по заработной плате выходит в полтора раза больше, чем я зарабатывал на прошлом рабочем месте. Коллектив нормальный, люди часто пользуются грузоперевозками, поэтому работы хватает.
Пока все устраивает.
18.10.17 18:44
Елена
Работаю в этой компании оператором, у меня маленький ребенок и поэтому иногда нужно переносить смену, начальство идет на встречу, заказов достаточно, приходиться поработать серьезно, зато премия зависит от заказов.
Ничего плохого сказать пока не могу.
17.10.17 17:05
Алексей
Про компанию газелькин ничего плохого сказать не могу. Работаю здесь почти пол года, заказов всегда очень много, зарабатываю неплохо, в общем отдыхать некогда. С коллегами отношения дружеские. Работать можно.
приложение! сделайте нормальный радиус!!! Это невозможно иногда! И добавьте поля как в клиентском приложении!
16.10.17 22:38
Аркадий
График работы довольно тяжелый, но идут на встречу. На заработную плату не жалуюсь, получаю хороший процент от заказов, которых здесь всегда хватает. Проработал уже 4 меясяца.
Как и везде, нужно работать.
16.10.17 20:38
Игорь
Все нормально.
13.10.17 18:53
Андрей
Компания без сюрпризов, все ровно. Как и везде думаю когда приходишь доказываешь свою проф пригодность и умение общаться в коллективе. Лучше сразу изучить все нюансы, потому как машину получаешь не новую. Мелкий ремонт как осуществляется? Нужно этот момент обговорить , а то я по первости на рембазу все обращался, а там таких как я много) Простои. Я это деньги. Платят стабильно и не плохо. Работа есть, загруженность...»
13.10.17 16:43
Карим
Недавно устроился сюда. Компания Газелькин давно уже работает, как и что делать работникам всё понятно, всё объясняют. Собеседование мне понравилось. Многие тут хотят работать, видел много кандидатов. Меня взяли, машину дали, начал работать вот.
Нет таких для меня.
13.10.17 11:10
Павел Павел
Коллектив, который ищет место лучше
Я перешел в компанию «Газелькин» на вакансию «Менеджер отдела обслуживания клиентов» г. Великий Новгород, специально уволившись с предыдущей работы. На собеседовании было заявлено, что оформление официальное, выплаты заработной платы 2 раза в месяц, стажировка длится около месяца, схему формирования з/п мне объяснили – меня всё устроило.
О самой работе могу сказать следующее:
1. Категорически запрещено говорить...»
12.10.17 14:37
Алексей Алексей
Работаю водителем в Газелькине почти год. Фирма известная, у многих на слуху. Встречаются постоянные клиенты даже. Работаю на машине от компании - состояние средненькое. Бывает, что-то ломается, но серьезных поломок за год не случалось. Коллектив хороший, правда пересекаемся нечасто.
Иногда бывает так много заказов (напр. перед праздниками), что просто физически не успеваешь выполнять. Во время аврала косячат логисты.