Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 478
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
09.01.18 10:58
Евгений
Я лично оттарабанил тут без малого 4 года. Сразу хочется сказать, а что Вы хотели от работы водителя, сидетьинеподнимать тела со стула, как в офисе? Работа сложная, нервная как и многая другая, что свящана с клиентами и вождением. Но зп оправдывает труды, я работал на своей машине. С возмещением гсм и прочего проблнм не было, дабыли непонятки, но все решаемо. Подработок предлагают много, но всегда есть возможность...»
Сложная и нервная работка
03.01.18 16:30
Владислав
Работал на себя до этого, искал заказы через интернет, но ситуация кардинально поменялась за последние годы - работы совсем не стало, поэтому устроился в компанию, на своей машине. 70% оставляю себе, себе, остальное Газелькину. Зато заказов ну очень много - никогда нет простоя, зарабатываю даже чуть больше, чем работая частником в хорошее время. Есть конечно не удачные дни, когда дикие пробки, или очередной логист...»
выгодно только если вкалывать на постоянной основе, бывают конфликты с другими водителями, жесткий график
03.01.18 14:55
Roma Roma
Стал работать в компании. Дали машину, нормальное состояние, но видно конечно, что по хорошему ей давно пора в ремонт. Первый год реально много работал, хотелось взять в кредит авто. Потому, что с зарплаты много уходит, если на машине от компании работаешь. Сейчас работаю на своей, поэтому с доходом попроще стало!
не знаю, может быть сама работа не очень легкая-целый день ведь ездишь
30.12.17 15:12
Анастасия
Абсолютно никаких. Никому не рекомендую эту компанию.
Ужасное помещение офиса! Отношение к кандидатам совершенно безобразное. Если Вы мечтаете просидеть уйму времени в ожидании собеседования и вдыхать аромат потных носков с нотками пыли, то Вам сюда. Добро пожаловать).
27.12.17 10:24
Владимир
Проработал 8 месяцев, устал от сумасшедшего графика, поэтому решил отдохнуть. В принципе работа неплохая, ездил на своей машине, 30% отдавал компании, остальное себе. Заказов навалом, мне лично нравилось ночью работать - дороги свободные, никуда не опаздываешь, поэтому и упреков со стороны клиентов нет. Логистика на троечку, бывает косячат, особенно в час пики. Зарабатывал хорошо, но для работы надо как минимум по...»
клиенты-неадекваты, быстро устаешь от такого графика
22.12.17 12:27
Олег
Работал тут пол года, 2 месяца назад уволился - решил передохнуть. Планирую вернуться. Устроили буквально за 2-3 дня, машину выдали, состояние хорошее, 3 месяца ездил, вообще не парился, потом по мелочи был ремонт. Заказов навалом, трудно конечно с московским трафиком работать, но привыкаешь. По деньгам получалось от 3 тысяч в день, выходных правда было мало, но если просил - давали без проблем.
трудный график работы, частые пробки
19.12.17 20:30
Олег Водитель, Олег
Пришел в компанию. Попросил побольше подработок, пошли на уступки. Потому, что денег совсем не было. Дальше стало проще. Втянулся. Коллектив нормальный, я в плане того, что водители не стыкуются друг с другом по поводу заказов. Стараюсь быстрее доехать до адресата, потому, что потом выслушивать неохота претензии. А еще бывают звонят, жалуются в компанию.
Недовольные клиенты