Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 243
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
02.07.16 00:34
илья Аврамов
работал в компании год.сначала было вроде нечего депозиит 5200
потом 7000
потом 10200 ну нормально.за год поменял 5 машин.
от малого до великого... 5 кстати оказалась самой удачной...
про компанию сказать... одни минусы
заказов много. но копееешные чтобы заработать норм приходиться по 17-18 часов вкалывать если один ездишь.
за год попробовал все.
в начале июня этого года как говориться поперло
2 недели...»
машины все убитые. редко хороший экземпляр пройдет...
нач гаража раньше был г..
з/ч не было хочеешь иди покупай сам.
сейчас все поменялось.и ремонт достойный.и в ночь машину сделаютли и
но есть минусы с логистами и депозитом.\
штрафы. но если их обосновать то их снимают.
водитель робот для них 24 часа на телефоне должен быть
клиенты не адеквты особенно когда опаздываешь на 5-6 часов
бывало и до полиции дело...»
28.06.16 03:36
Костя
"Газелькин" уже давно на рынке. Компания довольно большая, поэтому спрос есть всегда на услуги. Заказы постоянно появляются, поэтому посидеть не удается. А руководство относится с пониманием к своим работникам.
По выходным работы очень много и по праздникам, поэтому в эти дни я почти не бываю дома. Но зато и платят хорошо, тем более что работа не такая уж сложная.
26.06.16 15:42
Оператор
Хороший коллектив, все дружные, если и есть "склоки" то решаются, практически, моментально. Администраторы понимающие, стараются отстаивать штрафы в сторону операторов. Гибкий график. С отпуском, относительно просто, и с выходными. Работу можно совмещать с учебой ( читать от звонка до звонка, например) Есть кондиционер. Куллер с горячей и холодной водой, чайник. )))
звездочки руководству, это моим администраторам и...»
Оформление по тк только через 3 мес. по желанию.
Грязный офис. Телефоны сдавать при входе в офис. На связь стоят заглушки. Выходить на улицу нельзя, а то вдруг сольем заказ. Никакого доверия к сотрудникам со стороны "высшего" руководства. Воды часто нет в куллере. Непонятные совершенно рейтинги и "бонусы" который превращаются в штрафы и умножение вашей зп на 0,8.ПОСТОЯННЫЕ ЗВОНКИ "где моя машина" от клиентов, что...»
22.06.16 00:07
Их просто нет!!!!!!!!!!!!
Не вздумайте туда идти!!!!! Работать!!!!!это кидалово развод,и потеря нервов А ГЛАВНОЕ ВАШИХ ДЕНЕГ!!! Пид..сы они,гореть им в АДУ!!!я водитель,УДАЧИ)
11.06.16 00:16
Владислава
До декретного отпуска я работала оператором колл центра, принимала заявки от клиентов. Привлекла меня в этой работе возможность хорошего заработка, платят без задержек, плюс премиальные, бонусы. Коллектив большой, поэтому есть возможность подмениться.
Из минусов хочу отметить клиентов, которые требуют ковер-самолет, то есть не хотят ждать, не учитывают пробки.
08.06.16 10:51
Николай
1.Огромный автопарк, но попадаются совсем убитые машины.
2. Очень много заказов, но заказы разные, есть на очень маленькие суммы, ничего не остается водителю.
3. Своя ремзона, ремонт бесплатный, но иногда очень долго стоишь в ремонте и теряешь деньги.
4.Из всего руководства нормальный только Игорь Валерьевич Бездельгин он там главный по транспорту, сейчас он ушел, и не к кому обратиться.
5. Машина стоит у дома.
1.Нерегулярное поступление заказов.
2. Привязан к телефону, заказ может поступить в любое время.
3. Плохо с выходными днями.
4. Ремонт иногда сам делаешь, ремзона одна, ехать далеко, проще самому.
01.06.16 17:10
Аноним
В начале моей работы в компании было тяжело, не мог разобраться с заказами, да и машина попалась не первой свежести. Первые два месяца зарабатывал мало, тысяч по 20-25. Потом научился работать по заказам, появились постоянные клиенты. Да и машину подремонтировал. В общем в сезон выходило больше 100000 руб. в месяц. Но надо пахать, и грузить самому и работать по 12 часов.
Большое спасибо директору по транспорту...»
Требуют депозит при устройстве на работу, долго надо привыкать и учиться работать.
30.05.16 17:11
Сергей
Машина ночует дома
Автопарк в ужасном состоянии, заработать что-либо очень сложно, с депозита (а он 10000!!) постоянно снимают деньги за непонятные штрафы и "перепробеги", штрафовать могут все - начиная от логистов, заканчивая руководством. Будешь увольняться - депозит 5000 остается у них (после
этой границы заказ получить нельзя). В общем, если работать по 12-14 часов в день без возможности поесть и попить (нет времени) можно...»
05.05.16 19:16
Аноним
это развод полный.большинство водителей бывшие сидельцы.логисты хачи какие то непонятные.им бы баранами в горах управлять.официально ничего не оформляют.не ходите даже на собеседование.