Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 243
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
03.08.16 03:02
Алиса_в_Стране_Чудес
Отличный сайт, правда не работает
Положительные отзывы пишут сотрудники компании! На самом деле полный бардак, судя по реальным отзывам на сайтах, ни одному клиенту доставку нормально не выполнили. Все жалуются на многочасовые опоздания машин, игнор со стороны менеджеров, не опрятность и непрофессионализм грузчиков и завышение цен... Я грузчиков к своему счастью так и не дождалась, т.к. опоздали они на два часа и менеджеры решить ситуацию не просто...»
02.08.16 11:48
Анна
не обращайтесь туда!
Дважды взяли оплату за одну и ту же перевозку!!! Сначала оплатили картой, потом грузчик потребовал наличными. Документов никаких не выдали. Возврат делать отказываются! Направляют в отдел контроля, в котором, естественно, не берут трубку. Операторы на телефоне говорят противоречивую информацию, кидают трубки!
Ужасная организация!!!
Клиентами не дорожат!
Никому не советую!!!
И требую разобраться в этой ситуации!
28.07.16 12:16
Дмитрий
Искал себе работу с хорошим заработком в стабильной компании, поэтому устроился в "Газелькин". Нравится тем, что надежная контора, на рынке уже давно и имеют преимущество перед конкурентами. Заказов более чем достаточно, можно работать хоть круглыми сутками, зависит от моего желания. Из минусов - бывают проблемы с клиентами, попадаются разные люди, не все нормально реагируют на какие -то задержки или неполадки.
Иногда попадаются сложные клиенты
23.07.16 10:44
Татьяна Макеева
- ловко морочат людям голову и много обещают
- в компании работают совершенно не профессиональные гастарбайтеры, очень грязные, с мебелью обращаться не умеют.
- Конфликты сотрудники компании не разрешают.
- Оплату за проделанную работу увеличивают в два раза.
- на предъявленные претензии даже не считают нужным отвечать
23.07.16 00:17
Алла Гаврилова
Работа в компании "Газелькин" меня, в принципе устраивала в отношении зарплаты Я работала в этой компании почти год оператором колл центра, принимала заявки, общалась с водителями. Работы всегда хватало, даже часто приходилось выходить в выходные и праздники. про начальство могу сказать, что люди вполне адекватные и если нужен отгул или выходной, то всегда идут на встречу.
Часто приходится работать в выходные и праздники.
18.07.16 19:10
Артем Бабушкин
положительное здесь может быть только первое впечатление, как раз то что и манит на эту работу ... но увы знает соискатель не многое, а именно:
-газели все старые,но при этом начальник калоны красиво рекламирует что вам досталась самая хорошая машина и т.д.
-машины выдают всем желающим так как руководство волнует не ваша работа,исполнительность либо опыт, а интересует депозит который вы изначально вносите это 5200 и на топливо около 500 все самое интересное начинается как только вы сядите на авто
1) заказов нет в таком количестве которое вам обещают
2)...»
18.07.16 06:37
Наталья Наталья
г. Екатеринбург
нет никаких абсолютно
Цены в компании "Газелькин" радуют, но это пожалуй все что может радовать в сотрудничестве с этой конторой. 16 июля 2016 года заказали газель с водителем -грузчиком на 17 июля на 14.00. В итоге дабы сэкономить время к назначеннму часу вынесли мебель и мешки к подъезду...ждем...газели нет, никто не звонит...звоним сами...и милый женский голос нам сообщает что время предоставления газели нам в одностороннем порядке...»
17.07.16 00:14
Вадим
Часто водил свою машину,поэтому решил подработать водителем. Увидел объявление в "Газелькин" и пришел на собеседование. Меня взяли, подошел. Персонал адекватный, все друг с другом находят контакт. Зарплату платили во время, ни разу не запаздывали с этим. Заказов много, в особенности по праздникам было просто очень много. Ну а клиенты не всегда доброжелательны.
Не нашел
11.07.16 11:08
Александр Ломычев
Очень много заказов, не понимаю людей кто пишет здесь, что это плохая сторона. Совмещал работал в Газелькине с ещё одной работой на ЖирКомбинате. Очень выручало. Диспетчера хорошие, не тупые, не надо по тысячу раз все уточнять. Если бы не пересел на фуру до сих пор бы работал у них. Главный конечно плюс это то что много работы, компания для тех кому нужны деньги.
Порой неадекватные клиенты
06.07.16 19:45
Алина Сомова
Работаю оператором в грузовом такси "Газелькин" всего несколько месяцев, но мне очень нравится, несмотря на то, что иногда бывают неадекватные клиенты, но я никогда не нервничаю, потому что знаю, что свою зарплату я получу и отношение начальства не очень нравится, можно всегда обратиться с любым вопросом. В выходные приходится работать очень часто и только это напрягает.
Работа в выходные.