Грузовое такси Газелькин
Телефоны: +7(812)200-12-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тверь, Челябинск
Телефоны: +7(812)200-12-50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грузовое такси Газелькин
Отзывы о компании «Грузовое такси Газелькин» Всего: 478
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Тверь Челябинск
16.09.18 22:44
Всеволод
Если говорить о работе, обо всех моментах, то нужно говорить долго, расписывать прямо все как тут в компании работается. Давайте пократчце. Деньги получаются в месяц нормальные. Работай хочешь на своей, хочешь не на своей, не переживайте автопарк средний, не забывай про правила работы, не опаздывать, депозит, клиент всегда прав ну или почти всегда..)
Пока работаю все устраивает.
31.08.18 17:11
Артур Артур
Ничего хорошего
Конченная компания. Кидают на деньги и на депозит. Сборище уродов.
23.08.18 14:06
Аноним
г. Волгоград
Во первых компания мне за мою работу ничего не заплатила,так же мурыжили с оформлением в итоге как оказалось никак не оформили хот обещали все официально по договору.просто их новый директор по персоналу в лице Ораевского Сергея решил не платить тк ему так захотелось.Водителей они обманом завлекают в Москву и Питер,обеда золотые горы,а в итоге они ничего не зарабатывают,штрафую за все что можно,работают на по...»
21.08.18 12:21
Виктор
В целом меня моя работа полностью устраивает, платят приличный процент от всех заказов, при этом заказы находятся постоянно. Грузоперевозки всегда будут всегда востребованы людьми, а значит работа будет всегда. Конечно чтобы заработать приходится потрудиться, но и заработок достойный. Также можно подзаработать, если исполнять работу грузчика, тоже весомая добавка.
Тяжелый график.
14.08.18 19:03
Анатолий
г. Тверь
Не заметил
Во-первых, враньё по поводу зарплаты. На первом собеседовании говорилось 24000 оклад, все по трудовой, ещё и премии, в среднем у сотрудников 30000, но на втором собеседовании (хотя изначально говорили что это уже обучение) уже зарплата серая, премии непонятны, оформление тоже, может через месяц, может через год, офис невероятно грязный, некомфортный, навалена еда везде где только можно, с графиком тоже обманули, то...»
13.08.18 10:54
Игорь
Стаж работы в компании скоро составит год, и хотел бы выразить свое мнение. Компания, как компания, не лучше и не хуже других. Главное, что здесь действительно дают заработать. Заказы всегда в наличие, работай и получай. Накладки случаются, но они оперативно решаются, начиная от ремонта и заканчивая недопонимания с логистами. Руководство всегда пытается идти навстречу. В общем нормальная и достойная компания.
Иногда возникают проблемы с логистами.
08.08.18 13:24
Андрей
Работа по большому счету вполне приличная. Главное дают заработать денег, а это главное. Вносишь депозит и вперед за работу. Дальше уже все зависит от тебя, хочешь прилично заработать работай. Заказы есть всегда и большом количестве. Машину получаешь не новую, но готовую к работе, если какие - либо проблемы с машиной, то к услугам рембаза. В общем за полгода работы у меня претензий нет.
Бывают проблемы с логистикой и конечно дорожные пробки
30.07.18 11:12
Илья Козловский
Возможно работать даже без своей машины, выдают машину компании, состояние не отличное, но работать можно, на своей машине - 70 % заработка водителя. Работа есть всегда - бери и делай, оплачивается достойно. Главное - делать быстро. Если работать хорошо, то зарабатывать достойно легко.
Ушел потому что достиг своей финансовой цели, за ней и шел в компанию.
Когда большой поток заявок могли напутать, но человеческий фактор никто не отменял.
Иногда попадал в пробки, выматывало это и морально.
25.07.18 11:26
Ярослав Панин
Коллектив очень дуржный. В целом работа водителя в грузоперевозках не сильно отличается от работы в такси или общественном транспорте. Главное усидчивость. Конечно бывают загруженные дни, бывают менее, и тем не не менее я считаю зарплату достойной. Она прозрачная, без всяких мудрёных схем и вовремя начисленная. В кредит не живём семьёй, на всё хватает. Единственное, что если вы придёте не на своей машине, то тут как...»
Быстрый ритм, иногда хочется отдохнуть. Стараюсь это делать во время остановки на заказ
22.07.18 19:38
Евгений Устюгов
Условия достойные, достаточно чтобы содержать семью, а это главное. Работаю на своей машине, огромная куча заказов, но она оправдывает себя. Процент больше на своей машине, и больше чем во многих других компаниях, где я работал. Хоть она и свой ресурс тратит, но всё равно окупается. Заказы в основном с обеда и до ночи, поэтому с утра можно выспаться. Работа есть и будет всегда, потому что есть спрос
Машину убирать приходится самому, но обычно я с бригадой договаривался и мы вместе вечером прибирались