YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
08.07.18 12:14
Анна Рыбак,
г. в Московской области
Я писатель и пишу тексты по различным случаям. Как продающие рекламные тексты, так и статьи, обзоры и т.д.
Заказчики тут платят стабильно. Цены не завышаю, потому как для меня важен поток клиентов.
Работа есть и мне это нравится, я довольна.
07.07.18 19:03
Леонид Максимовв,
Нравится удобное приложение.
Я недавно зарегистрировался, чтоб просто попробовать, не думал, что буду через эту биржу серьезно работать.
Но дело пошло само по себе, разумеется нужно прикладывать усилия, но оно того стоит.
Я автоэлектрик и мои услуги пользуются спросом.
Уходит много времени, пока сделаешь себе рейтинг
06.07.18 01:14
Алена Синопова,
г. в Московской области
Только недавно решила попробовать себя в качестве репетитора. В смысле находить работу через интернет. Посоветовал данную биржу знакомый, мол у него здесь неплохо получается тоже пробую. Успех переменный, но он есть.
Не всегда стабильный заработок
19.05.18 21:37
Bob,
г. в Московской области
Весьма продвинутая платформа и приложение. Сейчас набирает популярность каршеринг, сервисы аренды, а в работе это работа в нужное время в нужном месте. Я беру заказы с максимальной оплатой и ответственно их делаю. Так растет доверие ко мне со стороны заказчиков
Мне кажется периодически появляются фейковые заказы