YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
31.01.18 18:16
Полина,
г. Екатеринбург
возможность выполнять задания, которые мне действительно подходят по условиям, прочие просто игнорирую, свободная занятость
не нашла. Я начинающий детский массажист в муниципальной поликлинике. Поток пациентов в поликлинике пока еще слабый, решила подзаработать на Юду, получилось) Огромный плюс вижу в том, что тихо-тихо нарабатываю клиентскую базу. Причем общение уже выходит за рамки сервиса, просто со мной созваниваются и назначают время сеанса.