YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 40
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
24.04.19 10:36
Тимофей,
Работаю в Питере, заказы беру только по городу. Скажу, что курьеры в принципе востребованы. Зарабатываю неплохо, зависит от того, сколько беру работы, но как минимум 5-7 заказов в неделю имею.
Много конкурентов и некоторые работают командами.
08.07.18 12:35
Роман,
Работа тут найдется и для студента и для профи в какой-то области. Биржа преимущественно для тех, кто умеет работать руками, а не только головой.
Лично я предлагаю юридические услуги здесь.
Рейтинг зарабатывать долго
08.07.18 12:30
Илья,
В плане подработки отличный вариант По своей квалификации нахожу работу. Хоть я и только зарегистрировался и рейтинг у меня небольшой. Отрицательно отзываться никак не могу.
Долгая регистрация
08.07.18 11:46
Лариса,
Те кто говорит, что на биржах нет работы или сплошной обман, то вы просто не пробовали. Или пробовали, но не на тех биржах, здесь работы хватает. Можно не просто подрабатывать, а зарабатывать вполне серьезные деньги. Все от вас зависит.
Заказы нужно хорошо фильтровать.
06.07.18 16:17
Альберт,
Биржа предлагает прекрасные условия для работы. Да, тут все платно, но биржа тоже должна зарабатывать. А если не лениться, то зарабатывать можно и очень хорошо. Бывали дни, когда я по 2-3 к рублей в день зарабатывала. Причем это подработка у меня. Я студентка.
Добавить ежедневные безлимитные пакеты
06.07.18 16:04
Артур Анишев,
Предлагаю услуги курьера на этой площадке уже достаточно давно, больше года. И всегда у меня есть заказы. Но в последнее время стал более избирательным, а именно беру такие задания, которые по условиям и цене мне подходят. Благо рейтинг уже позволяет так делать. Мне нравится.
долго набирается рейтинг
06.07.18 01:37
Ника,
Нашла себе через биржу юду постоянных заказчиков, которым пишу тексты на сайты. Платят стабильно по рыночной цене. Работа есть преимущественно всегда. Я довольна. Хорошо, что есть подобные сервисы сейчас.
не найдено
20.06.18 00:22
Валерка,
Для меня в работе важен свободный график, а тут он вообще свободный!
Не заметил
19.06.18 23:00
Лёва,
Во время учёбы очень были нужны деньги и наткнулся на них. Выручили, теперь работаю у них.
19.06.18 22:24
Роман,
Работаю совсем мало, а получаю очень даже круглую сумму. Как подработка вообще отличный сервис.