ооо стандарт 2 усинск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Киров, Коми, Краснодар, Нижний Новгород, Сыктывкар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо стандарт 2 усинск
Отзывы о компании «ооо стандарт 2 усинск» Всего: 44
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Волгоград Вологда Воронеж Киров Коми Краснодар Нижний Новгород Сыктывкар
05.12.17 14:25
стас,
Положительного вооббще ничего нету,про эту гребаную контору
Вы конторские мр...зи будите за март деньги перечислять,на дворе декабрь
20.10.17 23:44
Нескажу Миша,
г. Коми
Полная шарашкина контора ребята кто не получил деньги за этот год 2017 за март май август позвоните мне давайте пойдем в прокуратуру и напишем заявление нам повезет точно расскажу по телефону звоните 89042244309
16.10.17 13:03
Салим Салим,
в настоящее время их просто нет... все лежит на вранье начальства.. в обещаниях их о хорошем будущем, главное в тундру отправить вас из конторы.. а потом всем задержки и задержки..
многим выплатили остатки за март апрель май, многие их все еще не видят..обещали выплатить в августе когда заезжали, в итоге как всегда, борода.. ну и по сей день.. короче зам.директора фролов сам выборочно составляет списки, кому то хотят они платить задолжности, а кому нет.. это из ряда того что сварщикам давно все отдали, они же важнее!!!!
15.10.17 00:53
Нет никаких
Задержка по выплате черной зарплаты более 7 месяцев.
22.09.17 11:37
Василий,
г. Киров
наверно есть кампании и лучше но для Усинска и коми тоже неплоха контора. работаю с июня вчера перевели зарплату за июль всю полностью никакой серой или черной может нам и повезло. питание на объекте нормальное своя столовая
мастера и прорабы не очень умные несколько раз переделываем одно и тоже техника старая с запчастями не очень но это может из за вертолетов
06.09.17 20:31
Григорий(не вымышленное),
питание на объекте(заслуга заказчика)
чёрная не выплаченная з/п.
Для тех кто не знает. С 16-ого года любая сумма свыше 4000 перечисленная на карту облагается налогом(если не от родственников). Так что ждите "привет" от ФНС
05.09.17 17:33
александр,
положительного нет ничего
Ребята,все что там пишут положительно,все это ерунда,сами наверное пишут,чтобы люди к ним шли,на самом деле конторе хана приходит,или пришла.Я отработал четыре года,поначалу было все хорошо когда был генеральным Буторин,сейчас взяли какого то идиота Янина,и все началось,на данный момент,мне не выплатили ещё за март,а на дворе сентябрь.Они всех хороших работяг растеряли со своими задержками,да обманами,особенно...»
04.09.17 18:10
менеджер Орехова,
г. Коми
работают несколько лет, работа круглогодичная, з/плата белая, вычеты только из общего 13% под. налога и в пенсионный фонд на номер вашего снилса, пора бы знать об этом!
Что тут пишут про з/плату аноним из коми два раза, якобы з/плату не платят совсем, за февраль якобы в июне заплатили. все это вранье!з/плата белая, выплачивают, в июне уже выплатили з/плату за март и за апрель. А, что сидеть на заднице и сидеть пока з/плату переведут сел и поехал на следующую вахту, пока работаешь и з/плату переведут остатки и не надо волосы на себе рвать. любят тех больше кто повторно приезжает,...»
26.07.17 11:08
г. Коми
Приличные условия, работы, кроме пурги, не плохое питания..., но может мне повезло... До отъезда все было по чесноку...
Задержка по зарплате! За февраль получил в июне, за март... Как бы август скоро, а по договору через месяц после увольнения должны выплатить... Отмазы типа Башнефть не переводит надоели! В конторе то деньги все и вовремя получают... Думал вопросы порешу как оплатят и обратно поеду, а не тут то было!
21.06.17 18:41
Ничего положительного нет
Зарплату не выплачивают вообще.Только кормят завтраками!Уже 4 месяца не могу получить свои деньги!Как жить без денег никого сдесь не волнует.Бухгалтерия сколько не звони никогда ничего незнает.Начальство вобще не хочет выходить на разговор.Такого гадюшника не видел никогда.Люди бегите из этой конторы это на*балово.