ооо стандарт 2 усинск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Киров, Коми, Краснодар, Нижний Новгород, Сыктывкар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо стандарт 2 усинск
Отзывы о компании «ооо стандарт 2 усинск» Всего: 44
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Волгоград Вологда Воронеж Киров Коми Краснодар Нижний Новгород Сыктывкар
19.04.16 13:18
Александр,
г. Коми
их нет....
Задержки по з/п, условия проживания как в каменам веке, полная безатветственость со стороны руководства, хуже места работы у меня не было....
08.04.16 23:18
Сварщик,
Тоже думаю ехать или нет. Обещают 85000,впхта 30 через 30.
Чёрная бугалтерия смущает,дорога за свой счёт,трудоустройство по по договору на месяц.
03.04.16 02:02
Алексей,
г. Краснодар
Приглашают на работу, хотелась бы знать как тут спрожеванием да скормешкой. Да сколько плотят ЭКСКАВАТОРЩИКУ и какая точно вахта.
Пока нет!!!!!
30.03.16 15:15
Коля,
г. Коми
приехал, встретили, оформили, оправили на работу. условия нормальные кормят в столовой, работы много,
Бунатян --- супер человек.. что обещает то и делает. приехал без спецовки все выдали. много лет езжу по вахтам. бывало и по хуже, некоторые и в тундре людей оставляют, мол радуйся что живой.
зарплату, была задержка,недели на 3.