Такси Ангел
Сайт: taxi-angel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: taxi-angel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
В декабре месяца, 2012 года.
Некий гражданин РФ с добрыми намерениями
устроился в такси "Ангел" в городе Ногинск.
При оформлении, ему был предоставлен пароль в личный кабинет, телефон NOKIA в ужасном состоянии, на котором не работал дисплей и периодически трещал динамик издавая зловещие звуки.
За это чудо я внес 2000 рублей, ну как бы залог за аппарат
который по мнению работодателя должен был обеспечить мне идеальные условия труда.
Проработав в свободном режиме чуть меньше месяца,
негативного мнения о диспетчерах не сложилось, все на уровне.
После, я решил сдать телефон и попрощаться,
так... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси Ангел
Отзывы о компании «Такси Ангел» Всего: 29
04.02.17 11:43
Сергей Кузнецов,
Работаю в такси "Ангел" уже восемь месяцев. Доволен своей работой. Здесь для нас, водителей установлен низкий процент на заказ от клиентов, вежливые и внимательные логисты, очень удобное программное обеспечение и легко в подключении, невысокие цены. Неплохо благодаря всему этому зарабатываю и приглашаю своих друзей, которым тоже нужна работа с хорошим доходом.
01.02.17 14:05
Cергей Кузнецов,
иногда работа ненормированная
01.02.17 14:03
Cергей Кузнецов,
29.10.16 01:16
Тимофей,
В такси начал работать на подработке, после перехода в службу Ангел планирую использовать как основное место работы. Если работать целый день можно заработать очень приличную сумму. Заказов предостаточно, можно самостоятельно отбирать нужные на программном обеспечение, которую предоставляет служба. Зарплату выплачивают всегда стабильно, ни разу не задержали.
Все устраивает
27.10.16 01:38
Михаил,
Никогда не думал, что водителем такси можно заработать нормальные деньги. Заказов в службе очень много, можно даже повыбирать. Беру в основном на дальние расстояния. В целом зарплата получается довольная не плохая. Честно заработанные выплачивают вовремя, считают правильно. Вылавливаю заказы по ПО, которое предоставляет служба. Красота! Все быстро и понятно!
Для меня ничего плохого нет
25.10.16 13:00
Константин Фадеев,
Работаю уже второй месяц в этом такси. С первых же дней понял, что тут реально можно заработать. Заказов много, оплачивают их хорошо, потому что у них низкий % за заказ. Условия хорошие, установил их программное обеспечение, пользоваться которым весьма удобно. С логистами тоже проблем не возникало, ребята работают четко и быстро. Уходить в другое место пока что не собираюсь.
Нет таких
24.10.16 10:24
Валерий Ермоленко,
На мой взгляд это такси - отличное место для работы. Лично я его использую как вид дополнительного заработка и честно говоря, неплохо зарабатываю там. Понравилось, что у них удобное По, пользоваться которым очень просто. Заказов много и процент относительно низкий. Так что буквально за месяц неплохо увеличил свои доходы, планирую и дальше тут работать, потому что на данный момент все нравится.
не заметил таких
23.10.16 01:21
Лев,
Таксую в этой службе сравнительно недавно, но меня все устраивает. Самое главное легко отслеживать заказы, так как служба предоставляет программное обеспечение. Ориентировать в нем очень легко, сам выбираю заказы, которые меня устраивают. Заказ вполне хватает, даже больше, чем могу выполнить. Сои честно заработанные проценты получаю вовремя, сумма получается за день работы не плохая, главное не лениться.
Пока не выявел
16.10.16 09:59
Александр,
Служба дает возможность заработать, по програмному обеспечению сам выбираешь заказы, которые тебя устраивают. Я неперебираю, работаю без простоев, но и зарабатываю нормально. С начисление процентов не обманывают, начисляют правильно. Служба стабильная, выплачивабт зарплату вовремя. К операторам обращаться можно, всегда решат проблему, ответят быстро.
Пока никаких проблем не было
15.10.16 01:28
Денис,
Работал во многих службах такси, но в этой службе задержался надолго. Так как здесь много заказов, практический всю смену работаю, естественно в конце месяца получается хорошая зарплата. Отслеживаю заказы по программе службы. Установил ее без проблем, работает хорошо, не зависает. Очень удобно самостоятельно выбирать по ней заказы, а если есть вопросы всегда можно уточнить у оператора.
не обнаружил, все устраивает