ООО Автодок
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Калуга, Курск, Пенза, Саратов
Сайт: autodoc.ru
Телефоны: 8-495-640-65-00
Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Автодок
Отзывы о компании «ООО Автодок» Всего: 92
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Дагестан Екатеринбург Калуга Курск Пенза Саратов
16.09.16 19:13
вадим,
Работал в данной компании меньше года,хороший коллектив,неплохие отношения и взаимопонимания с руководством,зарплату платили вовремя,а в остальном все устраивало.
не вижу особо выраженных отрицательных сторон.
29.08.16 16:11
Алексей,
Не знаю кто пишет тут такие отзывы про компанию. Сам работал на складе в течении полутора лет. Почитав тут негативные отзывы сложилось впечатление что это какой то треш а не организация. На самом деле все норм! Ничего сверхъестественного нет, все адекватные, зарплату платят вовремя. Работы не сказать что много, но иногда бывают авралы в сезоны.
Склад в области, был бы в Москве, цены бы небыло)))
10.08.16 10:32
Хорошая компания, Хороший коллектив.(ночная смена,кроме одного неадекватного старшего смены А. М.)Зарплата выплачивается вовремя
Бардак на складе,нежелание руководителей склада что нибудь изменить для нормальной работы кладовщиков,бездарное использование площади самого склада.В трудовом договоре для ночной смены не прописано что ты работаешь в ночь. Ночная смена и Дневная смена получают одинаковую зарплату.Невозможность перевестись в дневную смену из ночной, даже если ты отработал более 1-3 лет,. Доплаты за ночные смены отсутствуют. Смены в...»
04.08.16 14:16
SEM sem,
Проработал в кампании 6 месяцев и остался очень доволен.Зарплата была хорошая и платили всегда вовремя.Жалко было увольняться потому что и коллектив и руководство были очень приятные люди.Но предложили работу за границей.
отрицательных сторон нету
04.08.16 12:29
Костя Владимирович,
Отличная компания, платили всегда вовремя, хороший коллектив, с руководством были нормальные отношения, конфликтов небыло
Нету
28.06.16 19:24
Михаил,
Мизерная З/П, хамское отношение руководства, офис расположен в Подмосковье, хорошо что в Рязань хоть не отправили на собеседование
06.06.16 01:41
Алексей,
Шарашкина контора
29.04.16 17:35
Артур,
Понравились склады. новенькие, чистые и опрятные.
Вежливые охранники. Пока выписывали пропуск, не услышал от работников склада ни одного матного слова. Это прямо фантастика.
Даже в разговоре при курении. Новая чистая форма у них была.
Даже не верится стало, что не на как-нибудь проверку там попал.
Офис неплохой.
Молодая девушка собеседовала. Приехал на несколько минут раньше. Сотрудник по подбору...»
Не позвонили.
Даже просто сказать, что не подхожу. Сам звонить не стал.
И почту не отправили.
При собеседовании уходила узнавать "на месте ли руководитель". Пришла сказала, что он на совещании. Сразу сказав, что сколько оно продлиться - не знает.
Извинялась, что это ее вина, что она не предупредила руководителя о времени моего прихода. Забыла.
Но создалось ощущение, что это все понятно, просто не...»
18.03.16 14:34
Елена,
Отличная компания !!
Белая .
Хороший коллектив , с отличным чувством юмора .
Уютный офис , чистый ухоженный .
Корпоративный транспорт .
Давно на рынке .
Активно развиваются .
Оплата командировок . Моб связь.
Спасибо за встречу , мне было очень легко с вами общаться .
Смело езжайте на собеседование .
Мне не подошли по личным причинам и с данным работодателем это ни как не связано .
возможно дорога , но всё относительно
25.02.16 15:59
Станислав,
Могу сказать только о работе в головной компании. Прежде чем написать отзыв прочитал все, что тут написали и понял, что 90% отзывов написаны сотрудниками магазинов из регионов. У этих магазинов свое руководство и как правило эти магазины представители головной фирмы. Что касается головной фирмы в которой я работал, то могу сказать только одно - есть все условия для работы, офис, кофе, белая зп, выплачиваемая без...»
удаленность офиса