ленгазспецстрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Благовещенск, Вологда, Иркутск, Краснодар, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ленгазспецстрой
Отзывы о компании «ленгазспецстрой» Всего: 53
13.03.19 12:26
Александр Колесников,
платят вовремя...
Больше никаких!
Ужасная Компания. Если вам нервы и здоровье дороги, то обходите стороной... Начальство просто невероятное хамло! Причём необразованное, старший прораб есть такой Голохвастов Валерий Павлович, так тот даже чертежи проектные прочитать не может! Это как понимать?! А Нач. Участка СМУ-1 Юнушев Ильдар, так это вообще существо ( по другому не назвать ) хамло редкостное, провокатор, лизоблюд и трус. Просто не понимает, что...»
20.12.18 06:50
Макс Макс,
Да ничего ему не будет ,хватит писать уже,вот на днях он целый экскаватор разрезал резаком и здал на металлом PC -400. 40 тонны 400 тысьч это вам не залам балам
Выходные заставляют работать ,да и 12 часовой день перевели ,зарплата по меньше стало.
18.12.18 11:54
Сергей Сергей,
Белая зарплата, без задержек.
Запчасти ждать надо по полмесяца,месяц. Некоторые покупают сами, но им выплачивают. Прораб Ефремов А.А. ворует дни,не все дни ставит. Его кличка Саша металлист,службе безопасности надо задуматься. Начальник Юмашев Ильдар, бестолковый человек,ему лишь опустить трубу,а как все равно. Трубу опускают экскаваторами,одного экскаваторщика трубой чуть не придавило. Люди умирают на работе,тоже надо задуматься службе...»
18.12.18 07:57
Ваня КОНОНОВ,
г. Благовещенск
прочитал в группе ВК про Ефремова А.А о прорабом стал,я еще на КС ке думал его уволили за распродажу строй материалов,нет еще его держат ,значит умеет делится со всеми с кем надо.Так он и там умудрился продовать. ХА Саша металист ,у нас был барыга Александр.его прораб Ильдар (ФИО не помню вроде) был во сновном прикрывал может его вышварнули за его грешки,он умеет подставлять и выкручиватся.
все как всегда
14.12.18 11:15
Саня Саня,
все хорошо в этой компании,вот руководство все портят, на учаскае,царьки простым словом.а ты быдло,Не относятся к управлению на пулково.
такое ощущение,отзывы писал один и тот же человек, все предидущие отзывы. по изичению психологии коментарий человек писал один и тот же. оброзование у меня психолог.
12.12.18 08:16
Михаил,
У мен в ЛГСС стабильный доход, полный соц пакет. ЗП белая, начисляют на счет в Сбербанк. Мне это удобно, а мужики говорят что через онлайн банк оплачивают кто кредиты, кто иппотеки. Не каждому конечно по душе в вагонах жить 3 месяца, но тут можно неплохо зарабатывать. Так что тут уже вопрос приоритетов. Мне например лучше так чем за копейки пахать в родной Пензе.
09.12.18 17:44
Славка\бетонщик,
Мне нужно выплачивать ипотеку, поэтому доход для меня самое важное в работе. В Ленгаз мне ЗП приходит вовремя на электронную карту, Сбербанка, удобно проплачивать платежи и по квартире, а так бы сложно было и головомойка лишняя. Отпуск раз в 3 месяца еще и оплачиваемый. Еще хорошо что дорогу полностью оплачивает фирма, тоже экономия.
Правда живем на отшибе, до магазина чесать 3 дня лесом 2 дня полем. Но хорошо хоть вообще есть магазин, ато без сигарет тут уши вянут.
06.12.18 22:39
Тут сложно только что 3 месяца живешь на объекте, семью не видишь. А по ЗП и оплате тут никого не обижают. Мне и отпуск оплачивают, и проезд в 2 стороны. Тяжело конечно, работа не из легких, но я давно по стройкам работл, на других конторах вообще беспридел полный. Тут хоть относятся по людски, да и со мной нормальные мужики в бригаде работают, буду работать и дальше в Ленгазе.
Терпеть можно
05.12.18 22:39
Шаповалов Макс,
У меня рабочий день ровно 10 часов. План работ мы выполняем как положенно, если и приходится задержаться то не "за спасибо", лично меня это вполне устраивает, я сюда приехал деньги зарабатывать, поэтому никогда не упускаю возможность заработать лишнюю копеечку. Бухгалтерия зарплату считает всегда правильно, я тоже веду свой учет, каждый раз все сходится, иногда даже больше начисляют, но это наверное потому что время...»
Все хорошо у нас на участке. Бывают непонятки меж собой с мужиками, скорее всего из за того что живем 3 месяца без женского внимания, от этого и крышу рвет) А так все решаем по мере поступления непонятных ситуаций.
02.12.18 17:19
Максим,
В работе на фирму Ленгаз могу отметить только одно. Ведут себя честно по отношению к сотрудникам. ЗП 2 раза в месяц на карту приходит. Сумма не плохая, хоть и условия проживания не ахти, в вагончиках жить не каждый захочет, мы с мужиками стараемся поддерживать у себя в вагончике чистоту и порядок, поэтому отдохнуть после рабочего дня тут вполне можно. По выходным с мужиками на рыбалку ходим, так что как некоторые...»
Не хуже чем везде