ООО Доступные окна
Сайт: www.dostupokna.ru
Телефоны: 8 - 800-2008-608
Регионы работы: Москва, Владимир, Иваново, Кострома, Нижний Новгород, Ярославль
Установка окон ПВХ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Доступные окна
Отзывы о компании «ООО Доступные окна» Всего: 17
19.08.18 16:19
Это моя компания, я буду рад о нас доброе слово написать! Третий год пошел, как здесь. считаю, что нашел отличное место. Даже профессионально вырос за годы работы. и на оплате это тоже отражается. Коллектив хороший, после работы, бывает, ходим вместе отдыхать. На начальство тоже не жалуюсь.
08.08.18 09:08
Виктория,
Я работаю в бухгалтерии Доступных окон. Устроилась сюда не так давно, полтора года назад. Но работа меня полностью устраивает. Четко отлажены все системы. В отделе достаточно сотрудников, поэтому мы не перегружены, ухожу домой в 6. Офис хороший, да еще и недалеко от дома у меня, удобно.
06.08.18 14:33
Мурз,
В компании работают люди не первый год, на логистике только при мне один поменялся. Вцелом коллектив дружный, часто в перерыв дни рождения отмечаем за чаепитием. на линиях все слаженно, бригадир Александр всегда за нас. работы много, но и отдых дают. Каждые 15 минут отдыхаем. Считаю так, если ты мужик, нет времени ныть, надо действовать, все зависит от настроя. Да, смена длинная и тяжеловато. Но все это жизнь.
Перенесли проходную далеко, на мой взгляд
25.04.18 18:03
Дмитрий,
г. Иваново
С приходом сезона можно неплохо заработать, если ты не лентяй. Работа не легкая, но есть и постоянные моменты для отдыха. Хорошие парни в коллективе, руководитель толковый, все оборудование новое, работать предельно понятно
сезонность работы, зависимость зарплаты от нее
03.08.17 10:54
г. Нижний Новгород
Есть люди, которые всегда придут на помощь, но это только те, кто в компании работает долго, просто они знают больше, чем я( и то, знают они далеко не все)
Штрафы.Обман по зп, тебя хотят выжать , как лимон.Хотят сделать из тебя робота, безприкословного, чтоб ты жил на работе. Ты не работаешь по графику, который обещали, ты работаешь до последнего клиента, чтобы хоть как-то получить копейки. Можешь купить себе всё, что угодно, и потом из зп за это месяцами. Появились потолки-обучения толком не было,накосячишь-это твое. Постоянная смена мотивации, нет стабильности в зп....»
15.12.16 17:51
сотрудник,
не знаю
Компания, предлагая вакансии, хвалится своей статусностью, перспективой.. в итоге, продавцы, монтажники и др. персонал меняется со скоростью ветра .
Не вздумайте устраиваться!
Это откровенное использование человеко-ресурсов без должной оплаты.
Коллектив не дружный склочный. Очень сложная психологическая атмосфера. Слежка, прослушка, экзамены, черный низ, белый верх, собрания в 7 утра раз в неделю.
Зарплата...»
05.11.16 09:17
я за правду,
оо..работа рядом с домом
Очень низкая з.п. в зимние время ( до 18 тысяч) за все штрафуют . . Даже за ошибки которые менеджеры и не знали ( обучение отсутствует, все изменения, который происходят находятся в почте письмах, запоминай как хочешь или просто по умолчанию виноват. Соответственно менеджеры покупают себе)
Тотальный контроль (видио и аудио запись консультаций, прослушка телефона, по компьютеру отслеживают, чем ты занимаешься и...»