ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 184
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
17.02.16 17:08
Oleg,
Приехали во время , не ругались не курили на получасовые передышки не уходили , машина чистая , когда все загрузили , все вещи закрепили ремнями , вообщем за вещи не было волнений.
нет вроде
17.02.16 12:14
Наталья Юдина,
Работала в этой компании порядка трех лет, изучила все от и до.. Вполне адекватный работодатель - всегда идет навстречу, если вдруг что то случилось и тебе срочно необходимо уйти с работы на несколько часов, дружный коллектив, неплохая зарплата за довольно не пыльную работу. Я работала оператором и количество заказов всегда было большим. Если бы все в ней было плохо, такого потока клиентов бы не было.
претензий нет.
16.02.16 18:04
Нина,
Диспетчером трудностей в работе нет , пришла без опыта сюда и без проблем научили меня , конечно работа скучноватая , но в кризис работается хорошо и тем более платят зп во время
вроде нет
15.02.16 22:02
Дима,
я работаю водителем в Грузовичкоф с начала 2012 года. сначала на своей газеле, но после небольшой поломки пришлось продать ее и меня перевели на работу на корпоративной машине. теперь плюсов даже больше, все расходы по обслуживанию авто несет предприятие, остается только работать.
Бывало перед праздниками когда много заказов бывают накладки и приходится чуток переработать. Тяжкловато приходилось.. Так же заказчики бывают не вполне адекватные попадутся. это редкость, но все же как фактор работы.
12.02.16 20:47
Евгенй,
"Нал" каждый день
Такое впечатление, что сотрудников компании заставляют писать хвалебные оды об этой компании. Друзья, если у вас есть выбор, держитесь подальше от этого "грузовичкова", да и прочих "газелькиных". В лучшем случае это 1,000 р. в день при условии отработки 12-14 часов, если, конечно, у вас нет рабов узбекско-таджидской национальности. Никогда не был лодырем и честно зарабатывал свои деньги. Такого хамского отношения...»
12.02.16 12:18
Георгий Папянц,
Фирма не плохая, но надо работать, просто посидеть никто не даст. Всю рабочую смену в разъездах, но и платят хорошо. Самое тупое - нарваться на нетерпеливых или слишком борзых клиентов, а в остальном проблем нет, так, пустяки разве что.
Борзые клиенты, нетерпеливые
10.02.16 19:39
Алишка,
Я работаю в этой компании оператором кол-центра, устроилась на 4 курсе института, чтобы подзаработать, думала пару месяцев поработаю и уйду, но решила остаться. Работа меня полностью устраивает, хорошая зарплата, молодой веселый коллектив, руководство понимающее и если куда-то надо отпроситься всегда идут на встречу, перед выходными и праздниками конечно аврал и приходится на телефоне быть весь день, но уже привыкла...»
Неадекватные клиенты))
09.02.16 22:31
Светлана Горохова,
Работаю второй год оператором саll-центра. Всё устраивает в принципе, то есть руководители люди довольно адекватные, с ними можно найти общий язык, зарплата хорошая, которую стабильно выплачивают.
Да в целом все устраивает, минусы есть везде, но можно стараться их не создавать или обходить стороной)
09.02.16 17:34
Марик,
я ветеран можно сказать) пять лет почти оттрубил в грузовичкофе. времена в грузовичкофе всякие бывали, но компания выжила и процветает и не дает загнуться сотрудникам! сейчас зарплату всем снижают а мы живем неплохо, заказов не меньше чем обычно. начинал со своей машиной, потом показалось что лучше работать на фирменной. делим с напарником по графику. считаю что очень неплохое место службы. сначала был договор,...»
денег на бензин конечно жалко)))
09.02.16 15:17
Валентина Хромова,
Работаю в Грузовичкове диспетчером уже больше полугода, компания безусловно нравится! По началу конечно было трудновато справится с таким большим объемом новой информации, звонков и заказов, но через месяц уже полностью влилась и привыкла к рабочей атмосфере. Коллектив у нас дружный, поэтому новичкам легко, всегда оказываем помощь и поддержку
Из минусов пока выделить ничего не могу