ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 251
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
27.08.17 23:51
Николай,
Постоянно стараются что то улучшить. То оклад ввели весной, сейчас вот ставку повысили, стремятся удержать народ, чтобы не разбегались, а то колектив нормальный собрать нелегко
Как ни крути надо быть немного авто слесарем, чтобы если что самому подшаманить свою лошадку, а то в ремку не наездешся.
15.08.17 01:49
Михаил,
Заказами обеспечивают без простоев. Вечером обычно всегда уже знаешь, куда ехать с утра.
Бывало такое, чтобы среди ночи будили оповещениями об изменениях в утреннем заказе.
08.08.17 23:29
Работаю диспетчером, принимаю заказы в такси, говорить приходится постоянно по телефону, но вот чаще всего люди попадаются вежливые, всегда готовы выслушать все, уточнить! Коллектив очень приятный.
Хотела перевестись на удаленную работу, но оказалось из дома работать очень тяжело, нереально, столько дел, еще работа без перерывов, уж лучше в офисе!!!
07.08.17 21:08
Антон,
В Грузовичкоф поработать стоит – вот настоящая школа жизни! Для начинающих свой стаж – это прекрасный способ научиться чему-нибудь новому! Так как компания большая – много разных контактов, знакомых! Опыт нарабатываешь быстро и легко!
Денег заработать можно, но конечно потолок не самый высокий!
05.08.17 02:44
леонид ленька питерский,
положительные для каждого индивидуально;
Водители по устройству на работу уже должны за все платить......Чисто БЫДЛОКОНТОРА.....официальное оформление в большинстве своем отсутствует,зарплата почти вся через кассу-могут и кинуть на бабки,для работяг одни двери в кадры,для специалистов оформление за железной дверью в другие.......собеседование вообще проходил в Бизнес-Центре на 10-й красноармейской у метро"Балтийская"......собеседуют какие-то...»
27.07.17 00:30
Алла,
Я работаю в Грузовичкоф уже 3 года в должности логиста. Плюсы данной компании как работодателя я вижу в следующем: отлаженный механизм работы; доступные технические задания; быстрая обратная связь в случае необходимости каких-либо уточнений по дороге; возможность выполнять посильный объем работы; своевременное перечисление заработной платы; отличный коллектив; возможность карьерного роста!
Живу в Петергофе, на дорогу трачу 1.5-2 часа в одну сторону(((
24.07.17 05:53
Водитель М.,
свободный граффик я сам могу выбираь в какие дни работать, руководсво не лезет особо, в целом меня все устраиват.
не всегда есть время на перекур, не всегда приятные клиенты
17.07.17 18:39
Татьяна,
Их нет!!!
Люди! Не идите работать в эту компанию! Сейчас в ней столько проблем. ЗП не выплачивают по всех регионах и офисным сотрудникам. Люди пытаются решить через суд, а им угрожают и говорят, что даже не пытайтесь, вы всё равно не выиграете ничего. Официально вас не оформят. Отдела персонала там вообще нет. Компания в долгах. Руководству компании на сотрудников наплевать. Мы в отчаянии, даже не может пойти у прокуратуру,...»
10.07.17 17:09
Алена,
г. Ярославль
Возможность работать дистанционно. Прозрачный расчёт зп.
Слишком много информации надо заучивать и плюс она ещё обновляется.
05.07.17 02:10
Илона,
г. Волгоград
Работа на дому с нормальной для Волгограда зарплатой. Я логистом на дому работала. У меня высшее образование так что я суть работы понимаю прекрасно. Хорошо в Питере жила пару лет, так и город легче выучить было. Сейчас помоему уже нет таких вакансий, но мне повезло. Единственно что постоянно что-то меняется и надо быть в курсе. Если бы не переехала заграницу, не стала бы уходить, но на международных звонках...»
Бывало всякое, и штрафы, и прения с начальством. В принципе не больше и не меньше, чем на других работах. Так тут хотя бы зарплату всю выплатили при увольнении.