Модельное агенство Verona
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.verona-models.ru
Телефоны: 8 499 502-06-54
Регионы работы: Москва, в Московской области
Модельное агенство. Фото- студия, дефиле, выставки, подиумы...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Модельное агенство Verona
Отзывы о компании «Модельное агенство Verona» Всего: 128
13.03.19 11:12
Игорь,
С недавних пор ношу гордое звание ученика модельной школы Верона. Сегодня уже была фэшн-съемка. Все прошло отлично! Мы с другими моделями хорошо провели время и получили отличные красивые фото. Осталось много позитивных эмоций.
Я рад, что учусь здесь, а не где-то еще. Спасибо большое всем преподавателем, стилистам и визажистам!
Все только в плюсе ;)
11.03.19 18:16
Сабина,
Учусь в модельной школе Верона уже 3 месяца. За это время побывала на нескольких проектах и бьюти съёмке. Здесь хорошая и эффективная форма обучения. Огромное спасибо нашим педагогам и директору. Хочу добиться большего и смогу только с вашей помощью Спасибо огромное за всё!
Нет!
07.03.19 20:51
Юля,
Я работаю уже почти 5 лет, не с клиентами непосредственно, а по финансовой части. в "Вероне" всё стабильно хорошо, об этом говорит хотя бы отсутствие текучки, хороший доход и доверительное отношение со стороны руководства. Под давлением и неадекватными требованиями я бы не работала, проходили.
Досадно только, что для моей должности не предусмотрен карьерный рост.
07.03.19 14:48
Виктория,
В Вероне отличные уроки! Нам нравится! Моя дочь учится здесь, и еще пару ее подруг. Научилась делать макияж, красиво ходить, умеем из своих вещей создавать стильный образ и уже были некоторые фотосъемки! Очень нравятся преподаватели школы! Супер! Спасибо Вам за уверенную и красивую дочь!!
Всем довольны.
04.03.19 14:13
Юрий,
В чём я уверен на все 100%, так это в том, что в ближайшие как минимум года работа для меня здесь будет всегда ) Привет от веб-аналитика! А если серьёзно, даже не знаю какие тут плюсы описывать, всё идёт как должно идти: устроился по трудовой, получаю как обещано, бонусы есть, добираться до офиса удобно.
От количества задач голова иногда гудит, кто знаком с такой работой, поймёт.
03.03.19 20:01
Алина,
Маркетолог, стаж в "Вероне" 4 года. Требования при устройстве и по мере работы достаточно высокие, но зато никогда не скучно. Мне моя работа нравится, она разноплановая, оценивается высоко и все условия для неё созданы.
Взаимодействовать приходится с большим количеством людей на самом деле, договорится со всеми и сойтись в едином мнении - вот на что иногда уходит излишне много времени )
02.03.19 21:36
Виктория,
У менеджеров по продажам здесь высокая денежная мотивация! Нет навязывания-названивания, только тёплые клиенты, которые приходят, звонят сами, оставляют заявки.Офис и атмосфера - придраться не к чему, не приживётся разве что совсем кто-то безинициативный и не общительный.
Если бы ещё выходные были не плавающие )
01.03.19 22:10
Инна,
Учусь здесь второй месяц. Очень круто. Профессиональные преподаватели. Я участвовала пока что в одной фотосессии. Она была прекрасна и очень интересна! Жду с нетерпением еще.) А еще у нас прекрасны диетолог, с ним похудела уже на 5 кг))) Спасибо, агентству за этот шанс!
Надеюсь после обучения буду работать в этой сфере и зарабатывать.
28.02.19 10:05
Светлана,
Работаю ассистентом, по сути секретарь или помощник руководителя, офисная работа. Для меня не первая, за мои навыки сразу назначили хороший оклад, сумела показать себя. На такой должности плохо не бывает, всегда в центре событий и почти главная персона в офисе в стиле Loft )
27.02.19 18:49
Яна,
Пишу со стороны менеджеров по продаже курсов и максимально кратко. Плюсы: известная престижная школа моделей, платят без задержек и с хорошим %, выполнимые планы, креативный офис. Руководство не строгое, оформляют официально
Объём работы ежедневно большой, за 5 рабочих дней подряд я очень устаю эмоционально, хоть и работаю с 11 до 20:00.