Модельное агенство Verona
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.verona-models.ru
Телефоны: 8 499 502-06-54
Регионы работы: Москва, в Московской области
Модельное агенство. Фото- студия, дефиле, выставки, подиумы...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Модельное агенство Verona
Отзывы о компании «Модельное агенство Verona» Всего: 128
25.12.18 17:18
Лена,
Я работаю дизайнером, для меня работа в "Вероне" - просто отдушина, после неадекватных клиентов в полиграфии. Тут не надо по триста раз объяснять свои решения, почему так хорошо, а вот так плохо. Есть определенная эстетика, в которой мы работаем - и при этом много разнообразных и интересных заданий. Есть уважение к моему виденью, как специалиста. Без этого работать нельзя, сколько бы не платили. А с оплатой и...»
Мужиков мало на работе )) а может это тоже плюс
24.12.18 18:12
Антонина,
Дочка просто бредила стать моделью. Насмотрелась моих рекламных фотографий, передачи про моделей не пропускает, обожает фотографироваться, наряжаться, в общем быть центром внимания! Решила направить всю эту энергию в положительное русло и начали мы ходить в Верону. Почему сюда- да потому, что в Москве это адекватно лучший вариант. И в этом я убеждаюсь после каждого занятия.
Сказать нечего. Дочка счастлива, поэтому я тоже.
21.12.18 20:07
Катрин,
Если бы два месяца назад кто-то сказал мне, что я буду учиться в школе моделей, я бы только посмеялась) Ну сами подумайте, 24 года, рост 163, про вес лучше промолчу. Но, получив приглашение от скаута в Верону на кастинг, я решила раз и навсегда побороть комплексы. Ведь какая девочка не мечтает о профессиональных съемках, макияже и красивой одежде? В итоге уже второй месяц посещаю занятия и получаю море удовольствия!...»
Лично я рада этому шансу. Даже если в будущем я не пойду в модели, красивая походка и чувство стиля пригодится абсолютно каждой!
21.12.18 18:30
Настя,
Я работаю в колл-центром, до того уже был подобный опыт - но в Вероне условия лучше. Во-первых, график работы можно корректировать, для студентов - то, что нужно. Во-вторых - коллектив молодой, дружный, и руководство адекватное. Офис, опять же, очень комфортабельный, атмосфера не "давит", располагает к работе.
Не могу отметить ничего существенного
28.11.18 19:35
Натали,
Благодаря занятиям в школе моделей смогла поднять свою самооценку, научилась делать себе красивый макияж, позировать перед камерой и стильно одеваться. И это всего за два месяца обучения. Планирую продолжить курсы, но уже хочу записаться на актерское мастерство и дефиле. Все преподаватели очень вежливые и талантливые, хочется брать с них пример и всему учиться.
с таким темпом обучения их нет
28.11.18 14:54
Алина,
Закончила школу только пару месяцев назад, а мне уже начали поступать предложения о съемках, кастингах. Я даже не думала, что мне на самом деле удастся куда-то пробиться. Обучение в школе моделей очень помогло, всем девочкам бы советовала обязательно проходить такие курсы при возможности, чтобы всему научиться и добиваться хороших результатов.
с таким раскладом нет
27.11.18 13:31
Мила,
Еле уговорила дочь пойти учится в Верону. Девочка скромная, даже замкнутая, я как мама, не могла сидеть сложа руки, решила помочь ребенку. Было первое время страшно , я это чувствовала,всегда поддерживала. Что хочу сказать, уже через месяц начались изменения, дочка стала общительной, начала подкрашиваться и сочетать красиво одежду, даже походка изменилась.А какие фотографии начала выкладывать в соц сетях -...»
все в отзыве
26.11.18 19:50
Оля,
Я была ретушером в "Вероне" полтора года, ушла в декрет, сейчас на фрилансе. Но до сих пор с ностальгирую по прежнему месту работы - отличный коллектив был, уютный офис, интересные фотосеты на обработку. Ну и опыта я, конечно, там набралась, прокачала скил и, без стеснения могу сказать - стала настоящим профи в своей специальности, сейчас с заказчиками нет проблем.
нет проблем
24.11.18 21:44
Карина,
Скаутинг в "Вероне" - оч крутая работа для тех, у кого нет опыта, но хоть отбавляй энтузиазма и желания себя проявить. Причем берут не только студентов, я стартанула, к примеру, в выпускном классе школы. Работать при этом можно на полставки, выбирать комфортный для себя график, так, что учеба не страдала. Доход получается весьма солидный, если сравнивать со другими вакансиями, доступными новичкам.
Работала два года - не отметила для себя ничего существенного.
23.11.18 01:09
Тина,
Если в целом, для любой должности: молодой коллектив без жесткой иерархии, дружественное общение, более чем адекватное начальство, классный офис рядом с метро, хорошая зп. Если конкретно по моей работе граф.дизайнером - интересные проекты, разнообразные задания, возможность работать с одним заказчиком, у которого нет проблем со вкусом и восприятием.
Мужиков не хватает ))) Шучу. Коллектив и правда преимущественно женский, если кого такое пугает - нужно учитывать этот момент.