Модельное агенство Verona
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.verona-models.ru
Телефоны: 8 499 502-06-54
Регионы работы: Москва, в Московской области
Модельное агенство. Фото- студия, дефиле, выставки, подиумы...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Модельное агенство Verona
Отзывы о компании «Модельное агенство Verona» Всего: 128
13.08.18 23:38
Альбина,
занимаюсь здесь уже пол года... хорошая школа жизни для модели, если хочется в дальшем связать с этим жизнь. преподаватели и наставники очень внимательно к тебе относятся, нет ощущения, что тебя бросили на абмразуру и крутись как хочешь.
сложно, долго и кропотливо. чтобы добиться результата, надо реально вкалывать. особенно касается макияжа и походки (как для меня).
07.05.18 19:22
Вера,
Кому как, а мне нравится. Посещаю занятия школы Верона в свободное от учебы время (зачастую по вечерам), могу прийти даже в выходные дни – всегда рады принять и обучить чему-то новому. Уроки фотопозирования проходят интересно, можно понаблюдать за работой других девочек. Единственное, визаж мне дается тяжело. Пока запомню названия всех этих хайлайтеров, консилеров и пр., что за чем идет, так голова взрывается. Вроде...»
юдям с нулевыми знаниями в визаже (как я), придется постараться
01.05.18 16:06
Ольга,
А мне лично все нравится! Хожу на занятия по визажу и фотопозированию уже практически полгода, так и мейк научилась делать, и бук хороший собрала. Елена Карма – это вообще мой любимый преподаватель, научила как правильно позировать на камеру, передавать эмоцию, скрывать недостатки и выделять достоинства фигуры. Вообще все супер, рада что попала в эту школу на все 100%!
для меня никаких
30.04.18 12:36
Виктория,
Модельная школа Верона заслуживает 5 баллов за отличное обучение и приятную атмосферу. Занимаюсь в школе три месяца. Все полностью устраивает. Больше всего нравятся занятия по основам визажа, которые ведет Лера. Хочу выразить ей благодарность за терпение и обучение. Мне теперь несложно сделать себе и маме даже вечерний мейк.
29.04.18 16:18
Мила,
Закончила модельную школу Верона и хочу выразить благодарность персоналу школы и особенно отметить фотографов. В Вероне фотографы не только профессионалы своего дела, но и отличные психологи, которым удается выйти с каждым учеником на контакт и помочь раскрыться и проявить свою индивидуальность. После фотосессий у меня осталось множество шикарных фотографий,как раз в бук все пойдут)
28.04.18 13:19
Ника,
акончила в прошлом месяце обучение в Вероне. Недавно приняла участие в своем первом показе. Это было волнительно и интересно! Я так рада, что школа моделей случилась со мной именно тогда, теперь я более уверена в себе - похудела, приобрела новых друзей, и самое главное, я хочу продолжать этим заниматься!
думала( как и мои родители) , что это временная занятость. Теперь я пытаюсь их убедить, в том что моделинг это действительно мое
05.03.18 18:28
Иванна,
в принципе,азы там дают,много информации,которая интересна.но!многие идут туда думая что они отучатся там год и станут моделями)возможно ,так и есть,но моделями становятся наверное еденицы)я отходила пол года,но моей целью не было стать моделью)мне было интеренсо научиться краситься,позировать,ходить-этому меня научили,и мне этого достаточно)
у каждого свои
04.03.18 22:52
Людмила,
Неплохая школа. Просторные студии для фотосесий. График посещений занятий подбираешь сам, оплату что немаловажно я осуществляю частями, у них нужно брать абонемент на год, для меня это накладно взяла рассрочку беспроцентную через банк, с договором все как положено. Приятные преподаватели, пока занимаюсь 2 месяца, надеюсь дальше будет виден результат.
02.03.18 22:09
Оксана,
Хочу поделится своим мнением по поводу школы ВЕРОНА. пошла в школу ради собственной самореализации. Никаких целей в модельном бизнесе я не преследовала. Хотела просто научится хорошо делеть себе мейк и ну и фотографироватся как девочки с журналов для своего инстаграмм))) Проходив пару неделек на этот предмет захотелось большего, пошла на актерское мастерство в группу к Алексею Корякову, как он проводит занятия!!! ...»
вроде нет
28.02.18 22:52
Дина,
Сколько же лет я мечтала пойти учится в школу моделей, но финансовые возможности родителей этого не позволяли((( Я закончила школу, пошла учится в институт и тут узнала от одногрупницы о вероне!она так восхищалась занятиям, вечно хвасталась новыми фотками, а я завидовала…пока она не рассказала мне о рассрочке! Я уговорила родителей на рассрочку и моя мечта сбылась. Теперь я учусь уже пол годика в своей любимой...»