Гринатом, ЗАО
Сайт: www.greenatom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Екатеринбург, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Томск
Сайт: www.greenatom.ru
Многофункциональный общий центр обслуживания Госкорпорации "Росатом", оказывающий услуги организациям и подведомственным предприятиям Госкорпорации "Росатом" и их дочерним обществам по ведению бухгалтерского и налогового учета, по информационно-технологической поддержке, по управлению проектами программ трансформации Финансово-экономического блока и информационных технологий. В связи с активным ростом количества клиентов и расширением штата, нашей компании требуются новые сотрудники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гринатом, ЗАО
Отзывы о компании «Гринатом, ЗАО» Всего: 23
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Екатеринбург Красноярск Мурманск Нижний Новгород Пермь Томск
26.10.16 21:37
в поисках лучшего,
хорошего здесь нет.
корпоративный транспорт на зкпд-4 в итоге отменили;
ДМС-все хорошие клиники в итоге перестали обслуживать гринатом, а те что остались, у персонала такое отношение, опять вы из своего гринатома к нам пришли.
Индексирования зарплат нет у простых смертных
надеюсь мой отзыв окажется для кого то полезным, в данной конторе я проработала три года и уж сложно меня обвинить в том,что я с чем то не...»
18.10.16 11:04
ДМС, белая ЗП
Согласна с мнением ниже, что главное быть подружкой начальницы и все можно, все ошибки спишут.
08.10.16 00:21
Ольга Гусенкова,
ДМС
Со слов работающих людей, в гринатоме - рабство, сокращают, люди увольняются, а их работу распределяют на ещё работающих, "не хочешь - увольняйся". Да ещё и обматерить могут, оскорбить. Главное – быть подружкой начальницы и тебе можно все.