ПФК Обновление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Казань, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Новый Уренгой, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Татарстан, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Ханты-Мансийск, Чита
производство таблеток и инъекционных растворов в буфусах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПФК Обновление
Отзывы о компании «ПФК Обновление» Всего: 227
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Ижевск Казань Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Магадан Новосибирск Новый Уренгой Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Стерлитамак Татарстан Тюмень Улан-Удэ Уфа Ханты-Мансийск Чита
03.04.21 21:27
С любовью,
Берут без опыта
Контора из разряда «руководству можно все, тебе - ничего, не нравится - пизд...й». Так, например, здесь считается, что деловой этикет должны соблюдать только МП, а делового этикета для руководства, видите ли, не существует.
Федерал-бывший уголовник и взрослая женщина, гадающая на кого она похожа, на Полину Гагарину или на ещё кого-то, на руководящей должности, - это даже для зауральской компании мощно. Здесь...»
24.03.21 17:12
Никита,
г. Новосибирск
Претензий нет, работал в компании 6 лет с небольшим, уволился по причине переезда.
20.03.21 09:24
Берут без опыта
Отрицательные стороны
В этой компании любое ваше нечаянное слово будет тут же подхвачено, искажено и использовано против вас. Настолько сильно желание работающих здесь выгородить себя, подлизать вышестоящим и самоутвердиться не счет личных результатов, а за счет того чтобы выглядеть лучше на чьем-то фоне.
Это ТЫ из своей з.п. в 25 т.р. должен выделять деньги на мойку корпоративного авто, это ТЫ из своей з.п. в 25...»
12.03.21 16:13
бурет без опыта
То как на тебя в этой компании смотрят, сверху вниз, как под микроскопом, взлом личной почты, требование справки о прохождении флюорографии в подтверждение отсутствия беременности на момент приема на работу, подарки с истекшим сроком годности - это лучшие показатели той самой корпоративной "культуры". Взгляните на комментарии к более ранним отзывам, и станет ясно, кто здесь работает. Да, молодежь, которой хочется...»
24.02.21 02:47
Ольга,
г. Новосибирск
В маркетинге работаю второй год, нормальное отношение со стороны руководства, коллектив молодой, современный подход к работе. Проекты интересные, от идеи до реализации.
Все хорошо :)
26.01.21 18:31
г. Новосибирск
Очень повезло устроиться после длительного поиска работы. Правда сначала сразу мастером не взяли, а наладчиком, но тем не менее.
Автобус от компании, который довозит до работы. Уже экономия на бензе какая.
Столовая понравилась - без изяществ, но очень вкусно и сытно. Что касается зарплаты, переводят срок в срок.
Сразу мастером не взяли
10.01.21 21:04
В.П.,
г. Новосибирск
В "Обновлении" работаю недавно, пару месяцев всего. Медпредом. Первое, что хочу сказать – коллектив хороший. Первые недели все подсказывали, помогали. Есть с чем сравнить. Выдали ноутбук, дали машину служебную.
Оплата ЗП в обговоренные сроки, премии квартальные .
Что не нравится: нет дмс для родственников. Или это я уже придираюсь....
25.12.20 16:33
Анастасия,
г. Новосибирск
Самое комфортное место, в котором я работала
- Отличный коллектив
- Грамотное распределение обязанностей
- Интересные задачи
- Возможности для профессионального и личностного роста
- Хорошая, дешевая столовая
- Комфортные рабочие места
- Хорошо обустроенное место работы в целом - все от офисов и коридоров до газонов чистое, приятное, радует глаз
- Крутые корпоративы
- Очень хороший уровень оплаты
-...»
Офис расположен неудобно, нет возможности перейти на удаленку.
31.10.20 09:49
Марина Иванова,
г. Новосибирск
Белая зарплата, служебный транспорт, комфортные условия труда, приятная обстановка в офисе.
Пригласили на собеседование к начальнику и девочкам из отдела, пришла веселая компашка после обеденного перерыва, сытые и довольные. Начальница отдела управления персоналом шутила не корректные шуточки, на вопросы по поводу обязанностей отвечали улыбками и шуточками, говорили, что пока сами не определились. Если честно после собеседования была немного в шоке.... Мне не перезвонили и слава богу. Хотя в компании не...»
31.07.20 19:36
Алексей Большаков,
г. Новосибирск
Современная компания. Устроился наладчиком оборудования в самый разгар карантина – в середине апреля. Все работает. З/п белая, всегда четко по графику, все официально, соц пакет. Территория облагорожена, есть столовая, парковка. Некоторые на корпоративном автобусе до работы добираются. Продукция достойная.
Бюрократии везде хватает. Когда устраивался, каких бумажек только не заполнил. Но думаю так везде.