ПФК Обновление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Казань, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Новый Уренгой, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Татарстан, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Ханты-Мансийск, Чита
производство таблеток и инъекционных растворов в буфусах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПФК Обновление
Отзывы о компании «ПФК Обновление» Всего: 98
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Ижевск Казань Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Магадан Новосибирск Новый Уренгой Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Стерлитамак Татарстан Тюмень Улан-Удэ Уфа Ханты-Мансийск Чита
22.05.21 17:03
Контора застряла в 90ых,
Если идете сюда работать, успейте забронировать себе место на кладбище и заказать/приобрести гроб.
«Негатив в основном от тех, кто любит халявить, а не работать, таких сразу видно, они то тут и пишут негативные комментарии», - это их любимый аргумент в отношении тех, кто перед ними не пресмыкается, а спокойно работает, никому ничего не доказывая. Для них люди - просто пыль под ногами.
21.05.21 09:21
Вымотали все нервы,
Если работающих здесь на должностях всяких федералов и коммерческих директрис не воспитали должным образом в ИХ собственных семьях, то перевоспитаю Я. Это касается не только этих "умудренных опытом", но и более взрослых людей, так и не научившихся относиться к российскому населению как к людям, а не как к животным. Ибо Россия для них - всего лишь Клондайк, хоть и говорят "мы, россияне, - азиаты" для создания иллюзии...»
Можно сколько угодно оправдывать себя тщательным подходом к отбору персонала, - это не дает вам НИКАКОГО права лезть в личную жизнь человека, требуя от него на собеседовании доказательств отсутствия или наличия беременности, лезть в его личную жизнь на протяжении работы у вас и даже после нее, раздавая подсказки последующим РМам вашего бывшего сотрудника, как этим сотрудником управлять.
Вот как должна расценивать...»
21.05.21 09:01
Устала от них,
Будете пресмыкаться, а не работать, - будут вам райские условия. Компания предоставляет шикарные условия для закалки психики, - после работы здесь нестрашно ничего, ни тюрьма, ни псих.больница
У этой конторы оочень плохая энергетика. Спокойно работать, думая о своей территории, продажах и клиентах, тебе тут просто никогда не дадут. Здесь считается, что ещё одной обязанностью МП является то что он должен постоянно доказывать компании свою любовь и верность. Если ты этого делать не будешь, значит, ты не замотивирован на работу и тебя надо гнобить, постоянно придираться и выискивать ошибки в твоей работе.
...»
19.05.21 11:44
Мед.пред.,
Если вы считаете, что в вашей нынешней компании плохо, придите поработайте сюда - начнёте ценить не только те условия, которые вам предоставляет нынешняя компания, но ещё и свою жизнь и здоровье, в т.ч. психологическое.
Здесь управляют люди, которые набирают в подчиненных тех, кто смотрит на них снизу вверх. Если вы этого делать не будете, вас просто будут гнобить. Они не могут жить без ощущения собственной значимости. Можно сколько угодно строить из себя грамотного управленца, оправдывая свою нужность компании и немаленькую з.п., но человек навсегда останется тем, кем он является на самом деле. Можно сколько угодно таким людям...»
18.05.21 03:02
Павел,
Стабильно платят, даже в пандемию. Есть все условия для работы. Бесплатно довозят до работы на автобусе. Если заболел - офрмляеют больничный, никто не гонит больного в цех. Человеческое отношение от начальства
15.05.21 12:54
Продолжение следует,
Очень хочу, чтобы эта компания научилась видеть в своих сотрудниках, в т.ч. и бывших сотрудниках, не животных, а людей.
До тех пор пока не перестанет «созидать» управленческое звено «ПФК Обновление», считающее себя вправе лезть в твою черепную коробку с целью «грамотного управления» (с целью собственной наживы, наживы телеканалов и работающих на них простит...ах), такое грамотное управление происходить будет и с других сторон, - нажиться хотят все. Если вам приятно, когда лезут к вам в черепную коробку, взламывают доступ ко всем...»
11.05.21 14:04
Миру мир,
Мы все друг друга простим и будем мудрее, мы никогда не будем держать друг на друга зла и обиды, потомучто мы люди, а не животные, кто бы из нас их не лепил. Нет тщеславию и честолюбию в нашей компании, мы за настоящее уважение друг к другу.
Их больше не будет
08.05.21 17:55
Вспомним всё,
Хочу, чтобы у всех все было хорошо
Отдельный отзыв хотелось бы посвятить всяким козявкам из отдела маркетинга, которых видела всего лишь один раз на тренинге, но мнение успело сформироваться уже тогда. Когда людям, ни дня в своей жизни не проработавшим в полях, в зной, стужу, ливень, бурю, не торопящимся на визиты к определённому времени по трассам в гололёд и метель , каждый раз рискуя не вернуться домой, закончив свою жизнь в придорожном кювете;...»
07.05.21 09:47
Досозидались,
Умеют делать вид, что заинтересованы в продажах и сотрудниках
В вакансии, в условиях работы: вместо достойной з.п. «Материальная поддержка для оказания социальной помощи». «Обновление» как всегда в своём репертуаре. Все для того чтобы подчеркнуть своё великодушие. Ничему жизнь людей не учит. Паразит он и в Африке паразит. Вот так здесь и будешь работать за нищенскую з.п., из которой будешь выделять на мойку их авто, на оплату доставки курьерам, зато будут оказывать тебе...»
05.05.21 10:18
Илона,
Я долго искала работу прежде, чем устроиться. Увидела на hh вакансию мастера смены. Решила попробовать, прошла собеседование, их было два этапа. И хотя опыт на аналогичной должности был небольшой .В итоге меня взяли. Работаю уже пол года, работа непростая, большой коллектив, люди разные на производстве, но думаю справлюсь. Единственное , очень большая ответственность, все таки препараты производим.
для меня нет