симпл
Другие названия: simple
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании симпл
Отзывы о компании «симпл» Всего: 20
29.05.18 09:49
Кристина
г. Краснодар
Пробовала попасть в Симпл у нас в Краснодаре, т к удобно находятся к моему дому и соц.пакет хороший. К сожалению в регионах не так много «белых» компаний. Мне чуть-чуть не хватило баллов по результатам тестирования, поэтому отдали предпочтение другому кандидату, но сказали, что возможно будет открыта еще одна ставка. Впечатления от команды остались положительные, грамотные руководители, особенно генеральный...»
На собеседованиях не заметила.
06.05.18 13:23
Аноним
Интересный продукт, модная тематика. Бренд часто мелькает везде.
Хочу работать в маркетинге, но в ближайшее время не получится, так как совсем не знаю вина, придется вложиться в курсы, поэтому не прошла собеседование.
22.02.18 20:35
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
12.12.17 17:52
Анна
Приятный стильный офис, вежливая и приятная HR
Одно из самых странных собеседований в моей жизни. Прошла собеседование с HR, все друг другу понравились. Мне предложили продолжить собеседование с руководителем, я была вынуждена отказаться, так как уже нужно было ехать обратно в офис (была трудоустроена у предыдущего работодателя на момент прохождения собеседования), договорились о встрече на следующий день. На следующий день я приехала к 10.00 с пониманием, что...»
10.10.17 22:03
Есть адекватные hr
Очень долгий процесс собеседования, на абсолютно рядовую позицию устраивают 3-4 этапа, плюс заполнение всяких анкет и тестовые задания. Очень долго проверка СБ и принятие решения. Много лишней личной информации в анкете, которая их совершенно не должна касаться. В итоге на трудоустройство может уйти месяц-полтора. Вакансии одни и те же на hh висят по полгода.
Офис далеко от метро.
05.12.16 14:55
Наташа
ДМС, официаьная з.п., развозка.
Руководитель окс постоянно наваливает работу, и при этом мы оказывается не работаем. Сама сидит , болтает часами по телефону. Приходит когда выспится. график составлять не умеет. одним словом : пропасть. не ходите туда работать.
15.07.16 23:42
Аноним
Работал продавцом-консультантом в торговых сетях, а не в офисе, вакансия все еще открыта, но теперь предлагают более низкий уровень дохода. Плюсы:
1) Теоретически возможно подобрать место работы рядом с домом, но если рядом с вами нет магазина METRO - уже затруднительно.
2) 29 рабочих часов в неделю оплачивается по почасовой ставке и при выполнении месячного плана дает нормальную конкурентную зарплату на данной...»
1) Самое важное - план. Переубедить начальство в том, что он не совсем корректно составлен не получится. Он целиком и полностью зависит от вашей торговой точки. Она ходовая - план будет, народу нет - никак не вытянете.
2) Официальный оклад консультанта - 8000, отсюда считайте все отпуска и больничные. Ваш же реальный фикс складывается из фиксированной ставки (сейчас - 175 р/час), а так как часов немного, то без...»
19.06.16 13:51
Аноним Аaaa
Развозка.Дмс
Черная зп. Хреновый руководитель в окс. Куликова не умеет руководить отделом. Фамилия Лохов говорит сама за себя.
10.06.16 11:48
Юлия
я проработала в компании 2 года, уволилась в связи с переездом, уезжаю на ПМЖ в Канаду. Нисколько не жалею о времени в Симпл, это были насыщенные 2 года интересной работы среди людей, которые искренне любят то, чем занимаются. Это не просто компания, это определенный корпоративный дух со своей атмосферой и спецификой. Хороший соц.пакет с ДМС и прочими плюшками, зарплата всегда вовремя, что является явным плюсом в...»
наверное, везде есть свои минусы и плюсы. Критичных я не обнаружила. Разве что далековато от метро, а последний год много строительства по дороге.
04.05.16 12:59
Ааа Ааа