симпл
Другие названия: simple
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании симпл
Отзывы о компании «симпл» Всего: 19
06.05.18 14:23
Интересный продукт, модная тематика. Бренд часто мелькает везде.
Хочу работать в маркетинге, но в ближайшее время не получится, так как совсем не знаю вина, придется вложиться в курсы, поэтому не прошла собеседование.
27.02.18 13:20
Анна,
Я уехала на обучение заграницу, буду рада вернуться в компанию по возвращению.
Очень сильная управленческая команда, полностью белая зп, часто выше рынка, красивый офис с хорошей кухней, отличный соц. пакет. Никто не цепляется к пятиминутный опозданиям. Компания растет, развивается, открывает филиалы, винотеки.
Не совсем близко к метро, в высокий сезон нередко нужно задерживаться.
22.02.18 21:35
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
12.12.17 18:52
Анна,
Приятный стильный офис, вежливая и приятная HR
Одно из самых странных собеседований в моей жизни. Прошла собеседование с HR, все друг другу понравились. Мне предложили продолжить собеседование с руководителем, я была вынуждена отказаться, так как уже нужно было ехать обратно в офис (была трудоустроена у предыдущего работодателя на момент прохождения собеседования), договорились о встрече на следующий день. На следующий день я приехала к 10.00 с пониманием, что...»
10.10.17 23:03
Есть адекватные hr
Очень долгий процесс собеседования, на абсолютно рядовую позицию устраивают 3-4 этапа, плюс заполнение всяких анкет и тестовые задания. Очень долго проверка СБ и принятие решения. Много лишней личной информации в анкете, которая их совершенно не должна касаться. В итоге на трудоустройство может уйти месяц-полтора. Вакансии одни и те же на hh висят по полгода.
Офис далеко от метро.
25.07.17 17:00
Профессиональное руководство, хорошая зп и соц. пакет, стабильные выплаты.
Долго делается ремонт на 5 этаже.
16.07.16 00:42
Работал продавцом-консультантом в торговых сетях, а не в офисе, вакансия все еще открыта, но теперь предлагают более низкий уровень дохода. Плюсы:
1) Теоретически возможно подобрать место работы рядом с домом, но если рядом с вами нет магазина METRO - уже затруднительно.
2) 29 рабочих часов в неделю оплачивается по почасовой ставке и при выполнении месячного плана дает нормальную конкурентную зарплату на данной...»
1) Самое важное - план. Переубедить начальство в том, что он не совсем корректно составлен не получится. Он целиком и полностью зависит от вашей торговой точки. Она ходовая - план будет, народу нет - никак не вытянете.
2) Официальный оклад консультанта - 8000, отсюда считайте все отпуска и больничные. Ваш же реальный фикс складывается из фиксированной ставки (сейчас - 175 р/час), а так как часов немного, то без...»
10.06.16 12:48
Юлия,
я проработала в компании 2 года, уволилась в связи с переездом, уезжаю на ПМЖ в Канаду. Нисколько не жалею о времени в Симпл, это были насыщенные 2 года интересной работы среди людей, которые искренне любят то, чем занимаются. Это не просто компания, это определенный корпоративный дух со своей атмосферой и спецификой. Хороший соц.пакет с ДМС и прочими плюшками, зарплата всегда вовремя, что является явным плюсом в...»
наверное, везде есть свои минусы и плюсы. Критичных я не обнаружила. Разве что далековато от метро, а последний год много строительства по дороге.
28.03.16 12:26
Марина,
Я ушла из Симпл, так как муж уехал работать в другой город на год, мы с ребенком вместе с ним. Сейчас в моем отделе нет вакансий, иначе я бы вернулась, в компании осталось много друзей. Они говорят, что много изменений, пришло много новых людей из международных компаний, особенно топов. Несмотря на кризис, все кипит, открываются филиалы, винотеки. Серьезный плюс - соц. Пакет с ДМС, доплатами за отпуск и больничный.
Строят новую станцию метро, приходится 15 минут идти пешком.