Компания Поставка, Российский Концерн Дубки
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Ульяновск, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Поставка, Российский Концерн Дубки
Отзывы о компании «Компания Поставка, Российский Ко» Всего: 52
Все Москва Астрахань Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Казань Кострома Краснодар Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тула Ульяновск Челябинск
22.02.19 18:42
Ник,
нету
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может !!!
Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Поставка» .
Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/57723-kompaniya-postavka
они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы. Лучшего доказательства быть не может!!!
21.08.18 20:58
сергей,
г. Саратов
о, знакомая компания) в далеком 2010м начинал там студентом. начал как на подработку, а втянулся на полтора года) работал и рабочим, и оператором на оборудовании, и курицу умею разделывать на мелкие части))) хорошее было время) спасибо Дубкам за первый опыт)
не помню.вроде нет
05.08.18 16:29
сергей сергей,
г. Саратов
всем привет. хочу оставить хороший отзыв об участке подготовки! я доволен работой! стоишь весь день у станка, рубишь сырье: уложился в план_получил бонус! все зависит только от тебя в плане зп! три месяца уже там) зову к нам всех желающих) не пожалетее)
нет их
22.07.18 12:57
Максим,
г. Саратов
Работаю комплектовщиком в дубках, работа полностью устраивает и график и зарплата и отношение к людям , работа энергичная сидеть некогда да и зачем все таки работать пришли а не сидеть , в перерывы можно присесть отдохнуть , если кто хочет достойную зарплату и своевременную то вам сюда
02.07.18 09:44
Торговый представитель...,
г. Екатеринбург
Ложь!!! Про з.п. компенсацию и все что вам там могут нагло наообещать про доходы нет ни чего. Работай за свой счёт ещё и должен будешь, отношение хамское, уволиться целая история расчет хрен получишь и то копейки, если бы свои не вкладывал в работу даже и ждать не стал...
26.06.18 19:44
marina,
г. Екатеринбург
Положительным моментом было только собеседование перед приемом в компанию. Так как обещано было много, сказано красиво.
Уважаемые соискатели, сразу хочу вас предупредить , будьте бдительными, выбирая данную компанию для трудоустройства. Сразу в начале работы все клиенты в голос говорили что у вас "тякучка", я думала что это меня не коснется, но увы... При трудоустройстве была обещана зарплата 11 тыс. офиц. и остальное бонусы по сработке. В первый месяц работы выплатили только 14 тыс., несмотря на все мои усилия. Второй месяц уже не...»
21.06.18 15:36
Витя,
г. Саратов
Работаю разнорабочим в Дубках, пришол давно, работаю меня все устраивает работы не боюсь , а работать тут придётся, обеды есть, доставка есть, зарплата 4 раза в месяц. Все нормально, где платят там и работать надо
21.06.18 15:29
Денис,
г. Саратов
Работаю оператором термокамер в Дубках 5 месяцев , что хочу отметить не нужно изобретать велосипед, приходишь на работу есть все инструкции пошаговые тебя обучили, после обучения показали на практике, если следовать согласно инструкции ошибок не допустишь, зарплата для Саратова хорошая, выше средней, спец одежду дают
сначала тяжело было толкать рамы,,потом втянулся
21.06.18 15:23
Ирина,
г. Саратов
Работаю в Дубках поваром, для сотрудников готовиться еда как дома, с любовью , в чистоте, мне моя работа нравится, знаешь из чего людям готовишь , посменная работа, на кухне все автоматизированное , вплоть до хлеборезки, доставка есть на работу, зарплата достойная
единственный минус много нужно готовить большой поток сотрудников а кормят 3 раза
16.06.18 15:13
Нина,
г. Саратов
Работаю давно , скоро на пенсию пойду уже, пришла работать в Дубки с основания почти, не слушайте что пишут , пишет тот кто работать на хотел, нормально тут все и условия и зарплата, а работать везде надо если получать хочешь !
нет!