ОАО "РТ Лабс"
Сайт: portal1.ctcs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Ярославль
Сайт: portal1.ctcs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Ярославль
Компания является дочерним предприятием ОАО «Ростелеком» и специализируется на реализации крупных инфраструктурных проектов в интересах государственных органов и корпоративных клиентов на территории Центрального Федерального округа.
РТ Лабс - Центр Проектных Решений - решает задачи технологического консалтинга и управления сложными комплексными проектами в области телекоммуникаций, развивает информационно-телекоммуникационную инфраструктуру предприятий, повышает эффективность работы их ИТ-систем, применяя самые современные программно-аппаратные решения.
РТ Лабс – Сервисный оператор –... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РТ Лабс"
Отзывы о компании «ОАО "РТ Лабс"» Всего: 39
07.12.20 14:31
Василиса,
Проходила собеседование в компанию РТ Лабс, но к сожалению у меня не хватило опыта, чтобы попасть к ним в компанию. Зато мне сказали что мне нужно изучить и прислали даже ссылки и список книг, чему я безмерно благодарна. Как только подтяну свои знания, буду обязательно проповать еще раз, так как тут можно расти и развиваться.
Плюсы: соц. пакет, ДМС с международной страховкой и стоматологией, компенсация фитнеса,...»
Минусы: офис находится в Румянцево, ездить далековато. Зато по дороге можно столько книг перечитать :)
06.12.20 16:56
Евгения,
Я устроилась в РТЛабс полгода назад. Коллектив пушка! Все коллеги очень отзывчивые, всегда протянут руку помощи в трудную минуту и корпоративы весело у нас проходят) Особенно хочется отметить офис - это мечта, современный красивый БЦ и огромное количество кафешек разных, столовых на территории. Нравится, что можно не зацикливаться на одном проекте, а выбирать из нескольких. Сейчас я допиливаю функционал для портал...»
04.12.20 16:14
Даниил,
Проходил 2 этапа собеседования (первый - с рекрутером, второй - с будущим непосредственным руководителем) в РТЛабс в ноябре этого года. Мне понравилось душевное общение как с рекрутером, так и с руководителем (всё чётко и по делу, всё позитивно и без стресса). Не ожидал такой оперативной обратной связи по итогам собеседований. Рекрутер Мария была очень настойчива, когда ждала от меня анкету для СБ, мой ответ на...»
Неудобное расположение от центра.
13.10.20 19:15
Соискатель,
Компания занимается важными проектами
В начале встречи была фраза "Расскажите, что считаете для нас интересным", вот на этом моменте вспомнились прочитанные отзывы об этой компании... ни рассказа о компании, проекте, технологиях, ну окей.
По факту не давали закончить мысль и предложение, перебивали вопросами.
Данное собеседование напомнило мне экзамен в универе, когда нужно отвечать четко по надиктованным конспектам.
Послевкусие неприятное, HR не...»
29.06.20 21:32
И так бывает,
Заработная плата, соц. пакет, дмс, офис.
Если вам важно работать в команде профессионалов, то эта компания в части HR не для вас. Всех кто умеет работать, профессионал своего дела, всех уберет не терпящая конкуренции Начальница отдела. Ходят слухи, что она спит со своим шефом, не удивлюсь если это правда. Глупа, но умеет показать себя с лучшей стороны. Не стоит портить себе резюме :)
03.12.19 17:01
Тямур Мемасов,
Плюсов нет никаких, кроме фруктов и дмс.
Такое ощущение что все люди как на подбор, скажем так "тепленькие и недалекие", а некторые так и вообще быдловатые, пытались устроить драку на рабочем месте.
Менеджмент полностью неадекватен и более того ему вообще плевать что происходит с сотрудниками и удобно ли им. Только такой менеджмент мог выбрать самый неудобный офис в центре города.
К сожалению всё это перекрывает небольшие плюсы зарплаты.
Не вздумайте...»
19.11.19 17:43
Nastya,
В компании работаю почти полтора года. Нравятся интересные и вызывающие задачи, которые позволяют развиваться. Зарплата - белая, регулярные премии тоже. Есть много плюшек, которыми пользуюсь. Например ДМС (со стоматологией) и компенсация фитнеса.
Далеко добираться, но опять же метро в 300 метрах от БЦ.
31.10.19 13:29
Нет таких
Очень далеко замкадыши и поезд метро часто стоит по 10 минут ещё
Совещания всегда матом
Команду в иннополисе в Москве называют даунами и дебилами
Начальники бухают
09.10.19 12:52
Сотрудник,
В компании работаю больше года. Максимально довольна.
Компания быстро растет, от чего постоянно появляются все новые и новые задачи. Соц.пакет просто отличный! По ДМС оказывают максимальную помощь в лучших клиниках Москвы. Спорткомплекс можно выбрать по желанию, как удобнее, рядом с домом или с работой. Можно ездить по разным конференциям, как участник и как спикер, что очень порадовало. На обучение отправляю,...»
Далеко от центра.
08.10.19 15:23
Доброжелатель,
Территория
HR просто забивают на соискателя после собеседования. HR провела встречу и обещала выслать тестовое задание на почту, но так этого и не сделала. На письма не отвечает. Будьте готовы, что на собеседовании вам могут мило улыбаться, а после него забыть про вас!