флорист.ру
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Доставка цветов по всему миру
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании флорист.ру
Отзывы о компании «флорист.ру» Всего: 24
07.04.18 02:59
Айгуль,
г. Казань
Работала в данной организации временным сотрудником call-центра в сезон высокой загруженности, 2018год. Осталась полностью довольна.
Адекватное и приятное руководство. Хороший коллектив, работается легко :)
У временных сотрудников есть "наставники", готовые помочь в любых вопросах. Алина, Дина, спасибо за терпение:)
В офисе есть кухня со всем необходимым для комфортного обеда. Диваны, для отдыха в перерыв.
...»
Отсутствуют.
06.04.18 18:58
Ания,
г. Казань
Работала временным сотрудником на период праздников в марте и феврале 2018 года. (Казань)
Хороший коллектив, адекватные руководители и кураторы, всегда готовы помочь и все объяснить. З/п выплатили в срок и столько, сколько обещали. В офисе есть кухня (СВЧ, чайник, холодильник, кофе,чай). В общем, мне все понравилось. Работа не сложная, платят хорошо. Если пригласят в следующем сезоне, обязательно пойду) Рекомендую.
Не заметила
29.08.17 17:52
г. Казань
Работаю в компании с 2011 года, очень дружный коллектив, который в любой ситуации поддержит и поможет. Зарплата всегда вовремя, без задержек, офис находится в удобном месте. есть место где можно отдохнуть от рабочего процесса, пообедать. Руководители понимающие, можно обратиться с любой проблемой выслушают и постараются помочь.
Отрицательных сторон не вижу
23.05.17 12:02
Альфия,
г. Казань
Главный плюс - дружный коллектив. Команда, на которую всегда можно положиться и это касается не только рядовых сотрудников, но и руководства. Так же стоит отметить заботу о сотрудниках, полный соц.пакет и приятные бонусы от компании в значимые события твоей жизни.
Было не плохо вернуть питание для сотрудников.
28.04.17 18:41
Анна,
г. Казань
Работаю в компании уже много лет и всем довольна. Много, что поменялось, конечно, за эти годы, но в целом впечатление о компании не изменилось! Дружный коллектив, доброжелательное начальство. Здесь мой второй дом)
Убрали бесплатные обеды, с ДМС пока непонятно, очень хотелось бы получить ДМС как можно скорее.
28.04.17 13:17
г. Казань
в качестве положительных моментов можно отметить многое - например отзывчивость коллег, и руководства. сплоченный коллектив, работа в команде, интересные задачи, возможность многому научиться, комфортный график работы, своевременная и конкурентная зарплата, возможность взять отпуск летом, хорошо оборудованные рабочие места, творческая составляющая рабочего процесса, корпоративные праздники и утренники для...»
не могу ничего сказать про отрицательные моменты. на каждой работе есть какие-либо минусы, но каждому своё и в соотношении с положительными моментами, сказать о чем то явном даже не могу.
24.04.17 12:51
Аноним Аноним,
г. Казань
Хорошая, стабильная компания. Комфортный офис, хорошо обустроен. Приветливые люди, коллектив дружелюбный. Постоянные тренинги, мастер классы, очень развита корпоративная культура, вплоть до того что каждому сотруднику на день рождения компания дарит букет изумительных цветов от дизайнеров флористов. Рада что в своё время попала в компанию как временный сотрудник, и потом пригласи работать в штат. График стабильный,...»
Напряжённая работа в сезон, но это не отрицательный больше момент, так как оплата в сезон соответствующая занятости.
21.04.17 13:56
Ксения,
г. Казань
Бесспорный лидер в плюсах - замечательный коллектив. Комфортная атмосфера для работы. Адекватное руководство, масса возможностей для развития в профессиональном плане.
Своевременная выплата заработной платы, все в белую.
Из приятных бонусов - ДМС.
Удобное месторасположение, если ты на машине, нет проблем с парковкой.
Раньше были обеды, сейчас нет, незначительный минус, так как рядом три кафе с демократичными ценами
09.02.17 13:14
Сотрудник,
г. Казань
Работаю в компании год, предложили остаться с прошлого сезона. в 2017 году за новогодние праздники выплатили двойной оклад. Оформление официальное, белая зп+ премия. В этом году сделала ДМС, не во многих компаниях такое есть. Очень этому рада. Корпоративная культура компании мне очень нравится- на День рождения поздравляют, дарят букет от компании, празднуем день именинника. еще из корпоративной культуры- была на...»
Карьерного роста нет. Нет повышения зарплаты.
02.12.16 10:58
Аноним Аноним,
г. Казань
Положительное в данной компании - лишь сама специфика работы, эмоции получателей.
Уважаемые соискатели данный отзыв посвящается Вам! Проработала в компании достаточно длительное время, поэтому могу четко и с уверенностью сказать, что все не так благополучно и радостно, как Вы читаете на сайте и Вам рассказывают менеджеры HR отдела. Все положительные отзывы - это работа руководителя пиар - отдела - Талии Ахметовой ( приходят сообщения во внуреннюю систему , так называемый " джаббер" напишите...»