флорист.ру
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Доставка цветов по всему миру
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании флорист.ру
Отзывы о компании «флорист.ру» Всего: 64
08.04.18 03:26
Dina,
г. Казань
Уже три года подряд работаю в высокий сезон сотрудником отдела продаж. Работа интересная, условия хорошие, коллектив приветливый , также есть зона отдыха и кухня. З/п всегда выплачивают без задержек. Рекомендую)
07.04.18 02:59
Айгуль,
г. Казань
Работала в данной организации временным сотрудником call-центра в сезон высокой загруженности, 2018год. Осталась полностью довольна.
Адекватное и приятное руководство. Хороший коллектив, работается легко :)
У временных сотрудников есть "наставники", готовые помочь в любых вопросах. Алина, Дина, спасибо за терпение:)
В офисе есть кухня со всем необходимым для комфортного обеда. Диваны, для отдыха в перерыв.
...»
Отсутствуют.
06.04.18 18:58
Ания,
г. Казань
Работала временным сотрудником на период праздников в марте и феврале 2018 года. (Казань)
Хороший коллектив, адекватные руководители и кураторы, всегда готовы помочь и все объяснить. З/п выплатили в срок и столько, сколько обещали. В офисе есть кухня (СВЧ, чайник, холодильник, кофе,чай). В общем, мне все понравилось. Работа не сложная, платят хорошо. Если пригласят в следующем сезоне, обязательно пойду) Рекомендую.
26.03.18 22:00
Flowersemployee Unknown,
Из положительного-парни,которые работали 'по холодильнику' были вполне адекватными и флорист потока-Татьяна,вполне справлялась со своими обязанностями на этом 'горячем месте'
Здравствуйте!
Читаю сожаления тех,кто не попал работать в компанию;
Скорее вам надо позавидовать!
Меня 'вызвонили' вечером-оговорили по телефону ставку за день и дату оплаты;
Я была на подработке;По приезде в компанию договор тебе сразу не дают,хотя ,если бы и давали...Говорят-бухгалтер приедет,оформит договор.Начинаешь работать-не ехать же обратно!Хотя в этот момент стоит для себя решить..
Включаешься в...»
23.03.18 20:56
Спасибо, что не кинули!
Работал курьером один день, вместо 5ти оговоренных на собеседовании. Не доплатили 350рублей, ругаться не стал- вроде мелочь, а не приятно. Никогда больше не сунусь сюда и никому не посоветую.
14.02.18 09:06
Максим Максим,
Тоже хотел подработать в праздники 14 февраля и 8 марта, съездил на собеседование, сделал пробную доставку, вроде все хорошо,. Позвонили за три дня уточнили когда смогу работать, и сказали ждать звонка и ночью 13 февраля будет загрузка... Ждал, ждал, ждал, так и не позвонили.... Жалко свое время, специально менялся на работе, отпраштвался, чтобы получить такую фигню... Если не хотите быть кинутыми, и дорожите своим...»
13.02.18 14:42
Хотела подработать в праздники - 14 февраля 8 марта. После собеседования на окраине города, куда мне пришлось добираться больше 1,5 часов, кучи уточняющих звонков от девушки из hr, высланных копий документов для составления договора - просто не вызвали на работу, передумали, видимо. Не трагедия, конечно, но очень жаль потраченного времени,а ведь пришлось еще отпрашиваться с основного места работы.
Милые девочки из...»
21.12.17 22:55
Работаю в данной компании полгода, все устраивает, белая зп, своевременные выплаты, молодой и дружный коллектив, правда, немного прохладно, дает о себе знать производственные помещение, но очень интересно, да и работа с цветами всегда приятная)
24.11.17 14:09
Неважно,
Белая зп
-личностное отношение к каждому
-переработки постоянные
-ужасные условия в сезон, с января по апрель, это неотапливаемых помещениях, откуда постоянные простуды
-нет понятия «обед», ели на ходу
-много лжи, притворства, вечный страх,что ты следущий. Чистка персонала после каждого сезона, оттуда и текучка.
16.11.17 20:48
проходила стажировку на должность администратора, все прошло хорошо(правда, долго искала само производство), атмосфера очень приятная, коллектив легкий в общение, все объясняют и подробно рассказывают, обещали белую зп и своевременные выплаты, работа показалась интересной. Очень надеюсь, что перезвонят!